Как приготовить вкусный шницель из куриной грудки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Куриный шницель Гудман
Куриный шницель Гудман
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель из индейки с картофельным пюре
Шницель из индейки с картофельным пюре
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель из курицы
Шницель из курицы
рецепт шницеля из куриной грудки с фото
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Венский шницель
Венский шницель
Кордон Блю
Кордон Блю

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, яйцо, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Куриную грудку рекомендуется нарезать тонкими ломтями, чтобы шницели получились нежными и сочными. Яйцо следует взбить в миске, добавив немного соли и перца для придания вкуса. Муку и сухари рекомендуется использовать для обваливания шницелей перед жаркой. Растительное масло подойдет для жарки шницелей на сковороде.

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Капустный шницель
Капустный шницель
Шницель Цезарь
Шницель Цезарь
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Шницель
Шницель
Шницель из куриной грудки
Венский шницель
Венский шницель
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Франкфуртский шницель
Франкфуртский шницель
Шницель из куриной грудки
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Венский шницель
Венский шницель
Шницель из куриной грудки в панировке
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Кордон Блю
Кордон Блю

Приготовление

Для начала приготовьте куриную грудку, разрежьте ее на тонкие ломтики и отбейте молотком для мяса. Затем обваляйте каждый кусок мяса в муке, обмакните во взбитом яйце, а затем обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шницели с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте шницели горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель Австрия
Шницель Австрия
Котлеты по-министерски из куриной грудки
Венский шницель
Венский шницель
Шницель из филе индейки
Шницель из филе индейки
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Венский шницель с картофельным пюре
Венский шницель с картофельным пюре
Шницель по венски
Шницель по венски
Венский шницель
Венский шницель
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Chicken Cutlets
Chicken Cutlets
Котлета Пожарская с картофельным пюре
Котлета Пожарская с картофельным пюре
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Кордон Блю
Кордон Блю
Чикен шницель
Чикен шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель рубленый
Шницель рубленый

Подача

Подавать шницели из куриной грудки можно с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Шницели отлично сочетаются с соусами на основе помидоров или грибов. Не забудьте украсить блюдо зеленью и свежими овощами для яркого вкуса и аппетитного вида.

Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриный шницель тартар
Куриный шницель тартар
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель «дортмундский диетический»
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Котлеты по-албански из куриной грудки
Шницель из индейки на сковороде
Шницель из индейки на сковороде
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Шницель куриный
Шницель куриный
Куриные грудки в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Франкфуртский шницель
Франкфуртский шницель
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель куриный Троекурово
Шницель куриный Троекурово
Рестория куриный шницель
Рестория куриный шницель
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Шницель столичный
Шницель столичный
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Шницель по венски
Шницель по венски

Фотоотчет

Для наглядности каждый этап приготовления шницеля из куриной грудки сопровождается детальными фотографиями. Вы сможете наглядно увидеть, как правильно нарезать мясо, обваливать его в муке, яйце и сухарях, а также как обжаривать шницели до идеальной готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий