

































Ингредиенты
Для этого рецепта отбивной из куриной грудки вам понадобятся свежие куриные грудки, панировочные сухари, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также лимонные ломтики и зелень для подачи.






























Приготовление
1. Начните с того, чтобы аккуратно нарезать куриную грудку на порционные куски и отбить их до толщины около пол-сантиметра, используя молоток для отбивания мяса или просто прокатив их посыпанным мукой валиком.
2. В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно взбейте их вилкой, чтобы получилась однородная масса.
3. Обваляйте отбитые куски куриной грудки в панировочных сухарях, затем обмакните их в яичной смеси, после чего снова обваляйте в сухарях.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон, около 5-7 минут с каждой стороны.





































Подача
Отбивные из куриной грудки подавайте горячими, украшенными ломтиками лимона и свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира.
Похожие стать:
- Отбивная из куриной грудки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат из куриной грудки: рецепт с фото
- Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить салат из куриной грудки с виноградом: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт с фото фаршированной куриной грудки
- Как приготовить наггетсы в домашних условиях из куриной грудки рецепт на сковороде с фото
- Восхитительный рецепт куриной грудки в духовке с фото
- Рецепт куриной грудки в сливках с фото
- Рецепт рубленых котлет из куриной грудки с сыром в духовке с фото
- Рецепт салата из куриной грудки и шампиньонов с фото