Горбуша в кляре: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Тилапия в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре на кефире
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Кляр
Кляр
Жареная рыба в кляре
Горбуша в панировке
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло и лимон.

Горбуша - это отличный выбор для этого блюда благодаря своему нежному вкусу и сочной текстуре. Лимон добавит освежающую кислинку, а кляр придаст блюду хрустящий вкус.

Необходимые ингредиенты легко найти в местном магазине, и они доступны в любое время года.

Приготовьте все ингредиенты и начнем готовить горбушу в кляре!

Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Горбуша в кляре в духовке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре на праздничный стол
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Горбуша на сковороде
Рыба в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре пошаговый минтай
Горбуша в кляре
Рыба горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Жареная рыба в кляре
Карп жареный в кляре
Филе минтая в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

1. Начните с подготовки горбуши. Очистите и промойте рыбу, затем нарежьте ее на порционные кусочки.

2. Приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец, чтобы получилась однородная консистенция.

3. Обваляйте кусочки горбуши в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте горбушу до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыба в кляре
Горбуша жареная
Горбуша на луковой подушке в духовке
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Филе трески в кляре
Рыба в кляре
Скумбрия в кляре на сковороде
Скумбрия в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия с морковью и луком в духовке
Тилапия с морковью и луком в духовке
Хек в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба в кляре во фритюре
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Пангасиус в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Судак в кляре
Рыба в сырном кляре
Горбуша

Подача и сервировка

Подавайте горбушу в кляре с ломтиком лимона для добавления свежести. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира.

Украсьте блюдо зеленью и нарежьте дополнительные ломтики лимона для тех, кто любит добавить больше кислоты к рыбе.

Приятного аппетита!

Этот простой рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить вкусное блюдо и порадовать своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий