































Ингредиенты для блюда
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные сердца, сметана, лук, чеснок, специи (по желанию) и растительное масло для жарки. Ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в любом магазине.

























Приготовление блюда
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные сердца под проточной водой и удалить лишние жилки и жировую пленку.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку и чесноку куриные сердца и обжаривайте их до готовности, регулярно помешивая в течение 10-15 минут.
4. После этого добавьте сметану и специи по вкусу, перемешайте и тушите блюдо еще 5-7 минут, пока сметана слегка не загустеет.



























Подача и сервировка
Блюдо из куриных сердец в сметане готово к подаче. Рекомендуется подавать его с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт куриных сердечек в сметане с луком с пошаговыми фото
- Рецепт куриных сердечек и желудков в сметане
- Рецепт куриных сердечек в сметане в мультиварке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт вкусных куриных сердечек на сковороде с фото со сметаной
- Рецепт приготовления куриных сердечек с подливкой на сковороде
- Вкусные рецепты из куриных сердечек с фото простые на сковороде блюда
- Рецепты приготовления куриных сердечек на сковороде с фотографиями
- Рецепт приготовления сердечек в сметане на сковороде с фото и курицей
- Рецепт подливы из куриных сердечек с фото рецепт
- Фото рецепт тушеных куриных сердечек