



























Ингредиенты
Для теста вам понадобятся 500 г муки, 250 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. соли. Для начинки: 300 г фарша (говядина или баранина), 1 луковица, соль, перец по вкусу. Для жарки: растительное масло.



























Приготовление
1. Для теста смешайте муку с солью, добавьте воду и масло. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут. 2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: измельчите лук и смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. 3. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. 4. На половину круга выложите начинку, затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края. 5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте чебуреки до золотистой корочки.

























Подача
Подайте чебуреки горячими, посыпанными зеленью и сопроводите их свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее рецепт на кипятке без яиц с фото
- Тесто на чебуреки: рецепт на воде без яиц с фото пошагово
- Чебуреки рецепт с фото пошаговый как в чебуречной рецепт с фото
- Тесто Чебуреки Рецепт с Фото Пошаговый Рецепт
- Рецепт чебуреки с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт чебуреки домашние с мясом пошаговый рецепт с фото на кефире
- Как приготовить чебуреки с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Тесто на чебуреки на минералке: рецепт с фото пошагово
- Чебуреки на кипятке рецепт с фото тесто пузырьками
- Тесто на чебуреки с водкой: фото-рецепт пошагово