Дрожжевой пирог с замороженной вишней рецепт с фото

0 голосов
Дрожжевой пирог с вишней
Пирог с вишней
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог вишневый Шик
Пирог с вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Тирольский пирог вишневый
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с вишней
Дрожжевой вишневый пирог
Пирог с вишней
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Вишнёвый пирог
Пирог улитка с вишней
Пирог с вишней
Наталья Калнина вишневый пирог
Украшение пирога с вишней
Творожно вишневый пирог
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирожки с вишней в духовке
Кето пирог с вишней
Пирог сметанник с вишней
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог с вишней
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог с вишней
Вишневая шарлотка
Вишневая шарлотка
Черничный песочный пирог
Черничный песочный пирог
Пирог сметанник с вишней
Пирог с ягодами
Песочный вишневый пирог
Дрожевойпирогс ягодами
Дрожевойпирогс ягодами
Кето пирог с вишней
Клафути – Clafoutis
Клафути – Clafoutis
Пирог с вишней
Вишневый сдобный пирог

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого пирога с замороженной вишней вам понадобятся свежие дрожжи, мука высшего сорта, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, замороженная вишня, ванильный экстракт и соль.

Дрожжевой пирог с замороженной вишней - это идеальное лакомство для чаепития или завтрака. Приготовление этого десерта требует некоторой терпеливости, но результат точно того стоит.

Используйте качественные ингредиенты для теста и свежие замороженные ягоды для идеального вкуса и текстуры пирога. Следуйте рецепту шаг за шагом, и вы будете удивлены результатом.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию этого восхитительного дрожжевого пирога с замороженной вишней.

Пирог со смородиной
Пирог с черешней
Пирог с клубничным джемом
Вишнёвый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Черничный песочный пирог с черникой
Красивый пирог
Пирог вишневый Шик
Пирог с малиной на кефире
Спар вишневый пирог
Пирог со смородиной
Песочный пирог Каракум
Творожно ягодный пирог
Пироги с вишней
Пирог вишневый Шик
Вишневый крамбл
Вишневый крамбл
Пирог с вишней
Пирог с творогом и вареньем
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог вишневый Шик
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Кето пирог с вишней
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Дрожжевой вишневый пирог
Сдоба Фокачча с вишней
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Пироги
Пироги
Песочный вишневый пирог
Пирог с малиновым конфитюром
Венский вишневый пирог
Вишневый пирог заливной
Пирог с ягодами
Пирог вишневый Шик

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Растворите свежие дрожжи в теплом молоке и добавьте немного сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

В большой миске смешайте муку, соль, сахар и ванильный экстракт. Добавьте растопленное сливочное масло и яйца. Замешайте тесто до получения эластичной консистенции.

Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на подходе в теплом месте на протяжении часа, пока оно не увеличится в объеме. Тесто должно стать пышным и мягким.

Тесто готово к использованию для создания великолепного дрожжевого пирога с замороженной вишней. Теперь перейдем к следующему шагу.

Вишнёвый пирог
Тарт с рикоттой и вишней
Пирог с вишней
Вишневый сдобный пирог
Пирог с вишней
Пирог с творогом и вишней
Пирог с вишней с посыпкой
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирог с творогом и вишней из дрожжевого теста
Пирог вишневый плетенка
Песочный пирог с вишней желе
Баварский сливовый пирог
Пирог вишневый Шик
Вишневый пирог заливной
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вишней
Вишнёвый пирог
Цветаевский вишневый пирог
Пирог вишневый Шик
Шарлотка с ягодами
Шарлотка с ягодами
Пирог с вишней
Вишневая шарлотка
Вишневая шарлотка
Пирог с вишней
Пирог вишневый Шик
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вишней магазинный
Пирог с вишней
Ежевичный Пай
Ежевичный Пай
Выпечка с ягодами
Выпечка с ягодами
Тертый вишневый пирог
Пирог вишневый Шик
Черничный пирог Высоцкая
Пирог с вишней

Шаг 2: Сборка и выпекание

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Разделите тесто на две части и раскатайте их в прямоугольные формы. Равномерно распределите замороженную вишню по одной из частей теста, оставив небольшой край свободным.

Накройте вишню второй частью теста и аккуратно соедините края, чтобы получился пирог. Переложите пирог на противень, смазанный маслом, и дайте ему подойти еще на 20-30 минут.

После того как пирог поднялся, смажьте его яйцом для придания золотистого оттенка. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки.

После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. После этого вы можете нарезать и наслаждаться великолепным дрожжевым пирогом с замороженной вишней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий