





























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: крупная голень, соль, перец, чеснок, оливковое масло, панировочные сухари, яйца, мука, зелень.





























Приготовление
1. Начнем с того, что хорошенько промоем голени и обсушим их бумажным полотенцем. Затем приправим солью, перцем и измельченным чесноком. Оставим на время, чтобы мясо впитало ароматы.
2. Далее приготовим панировочную смесь: смешаем панировочные сухари с измельченной зеленью. В отдельной миске разбиваем яйца вилкой. В третьей миске насыпаем муку.
3. Обмакиваем каждую голень сначала в муку, затем в яйцо, и в конце в панировочные сухари. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто смесью.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем приготовленные голени на противень, смазанный оливковым маслом. Затем отправляем в духовку на 40-45 минут до золотистой корочки.




























Подача и сервировка
Подаем голень с корочкой в духовке с любым гарниром по вашему выбору и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голень в духовке с корочкой с майонезом рецепт фото
- Куриная голень в духовке с корочкой рецепт с фото
- Голень в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Куриная голень в духовке с хрустящей корочкой рецепты с фото
- Голень куриная в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото пошагово с фото
- Голень куриная запеченная в тесте слоеном духовке рецепт с фото пошагово
- Голень в духовке с картошкой в майонезе: рецепт с фото пошагово
- Рецепт пошагово с фото голень индейки в духовке в рукаве
- Голень фаршированная грибами и сыром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Голень куриная в духовке с рисом на противне пошагово рецепт с фото