Кыстыбый с пшенной кашей рецепт с фото

0 голосов
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Кыстыбый тесто рецепт
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Кыстыбый с пшеном
Кыстыбый с пшеном
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Кастыбы
Кастыбы
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Кузикмяки татарский
Кузикмяки татарский
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый с пшенкой
Кыстыбый с пшенкой
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Лепешки для кыстыбый
Лепешки для кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый

История блюда

Кыстыбый - это традиционное бурятское блюдо, которое имеет древние корни. Оно представляет собой мясной пирог, который часто готовят на праздничные случаи. Пшенная каша, в свою очередь, является одним из старейших кулинарных изобретений, которое было известно еще в древности. Объединив эти два элемента, получается вкусное и питательное блюдо, которое приготовлено с любовью и традиционными методами.

Кузикмяк
Кузикмяк
Кастыбе
Кастыбе
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Хычины
Хычины
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская кухня
Татарская кухня
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская Национальная кухня кыстыбый
Татарская Национальная кухня кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый

Ингредиенты

Для кыстыбый вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл воды, 300 г говядины, 1 луковица, соль, перец. Для пшенной каши: 1 стакан пшена, 2 стакана воды, соль по вкусу. Кроме того, для украшения и дополнительного вкуса можно использовать зелень и овощи по желанию.

Кыстыбый в блинчике
Кыстыбый в блинчике
Кыстыбый
Кыстыбый
Кутабы турецкие
Кутабы турецкие
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская Национальная кухня кыстыбый
Татарская Национальная кухня кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарские лепёшки кыстыбый
Татарские лепёшки кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Удмурты кыстыбый
Удмурты кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый с картошкой Бахетле
Кыстыбый с картошкой Бахетле
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Татарское национальное блюдо кыстыбый
Башкирское национальное блюдо кыстыбый
Башкирское национальное блюдо кыстыбый
Кыстыбый
Кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Татарская выпечка кыстыбый
Кутабы турецкие
Кутабы турецкие
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Национальное блюдо башкир кыстыбый

Приготовление

Для начала приготовьте тесто для кыстыбый, замешав муку с водой и дав его отдохнуть. Затем приготовьте начинку из мелко нарезанной говядины, лука, соли и перца. Далее разделите тесто на две части и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На одну из лепешек выложите начинку, затем накройте второй лепешкой и придайте блюду форму полумесяца. Приготовьте пшенную кашу, вскипятите воду, добавьте пшено и варите до готовности. Подавайте кыстыбый с пшенной кашей, украсив зеленью и овощами по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий