Перепечи с пшенной кашей: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Калитки преснушки
Калитки преснушки
Шаньги из гречневой каши
Шаньги из гречневой каши
Калитки Карельские
Калитки Карельские
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Сканцы вепсы
Сканцы вепсы
Карельская картофельная калитка
Карельская картофельная калитка
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Удмуртская Национальная кухня перепечи
Удмуртская Национальная кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Перепечи Удмуртия
Перепечи Удмуртия
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Бурановские перепечи
Бурановские перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Коми шаньги из ржаной муки
Коми шаньги из ржаной муки
 Карельские пироги (Karjalanpiirakka).
 Карельские пироги (Karjalanpiirakka).
Пшенник
Пшенник
Кыстыбый с пшеном
Кыстыбый с пшеном
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Пшенник
Пшенник
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Династия перепечи
Династия перепечи
Кухня удмуртов перепечи
Кухня удмуртов перепечи
Карельские шаньги
Карельские шаньги

Ингредиенты

Для приготовления перепечей с пшенной кашей вам понадобятся: мука, пшеничная крупа, дрожжи, молоко, соль, сахар, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда. При выборе муки предпочтение отдайте высококачественной продукции, чтобы ваша выпечка получилась нежной и ароматной. Пшеничная крупа добавит блюду питательность и насыщенный вкус.

Не забудьте также подготовить все необходимые кухонные принадлежности: миску для замешивания теста, деревянную лопатку, противень для выпечки, кисточку для смазывания, а также кастрюлю для приготовления каши. Готовы приступить к приготовлению? Давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению теста.

Рецепт перепечей с пшенной кашей считается классическим в русской кухне. Это блюдо обладает уникальным вкусом и ароматом, которые так ценятся в кулинарии. Приготовление перепечей с пшенной кашей - это увлекательный процесс, который принесет вам и вашим близким настоящее удовольствие.

Итак, давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению теста для перепечей. Готовы ли вы познакомиться с пошаговым процессом приготовления? Откройте фотографии и следуйте инструкциям, чтобы создать великолепное блюдо.

Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Национальная еда Коми Пермяков
Национальная еда Коми Пермяков
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Перепечи
Перепечи
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Перепечи
Перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Карельские шаньги
Карельские шаньги
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Перепечи Удмуртия
Перепечи Удмуртия
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Мезенские шаньги
Мезенские шаньги
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Мезенские шаньги
Мезенские шаньги
Калитка карельская выпечка
Калитка карельская выпечка
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Перепечи
Перепечи
Династия перепечи
Династия перепечи
Перепечи лепешки
Перепечи лепешки
Удмуртская выпечка перепечи
Удмуртская выпечка перепечи
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Удмуртская кухня национальные блюда перепечи
Удмурты перепечи
Удмурты перепечи
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Коми шаньги с брусникой
Коми шаньги с брусникой

Приготовление

Первым шагом при приготовлении перепечей с пшенной кашей является приготовление теста. В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте пшенную кашу. В кастрюле с кипящей водой варите пшено до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Переложите пшено в миску, добавьте масло и перемешайте.

После поднятия теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в лепешки. На половину лепешек выложите приготовленную пшенную кашу, затем закройте их второй половиной. Убедитесь, что края тщательно прижаты, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.

Перепечи готовы для выпекания! Переложите их на противень, смажьте молоком и дайте подняться еще на 15-20 минут. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

Похожие стать:

Оставьте комментарий