























Ингредиенты
Для приготовления королевской ватрушки вам понадобятся: свежие яйца, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель теста, творог и изюм. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.






















Приготовление теста
Начните с приготовления теста. Размягчите сливочное масло и смешайте его с сахаром, добавьте ванильный экстракт и яйца. Постепенно вводите муку, постоянно перемешивая. Добавьте разрыхлитель теста для воздушности. Тесто должно быть мягким и эластичным.























Начинка и формирование
Для начинки смешайте творог с сахаром и изюмом. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки. Заверните края к центру, чтобы получилась красивая форма ватрушки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку.























Готово к подаче
Выпекайте ватрушки до золотистой корочки. Подавайте их теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Наслаждайтесь великолепным вкусом королевской ватрушки, приготовленной собственными руками.
Похожие стать:
- Королевская ватрушка рецепт с фото по шагово
- Ватрушка королевская с яблоком: рецепт с фото пошагово в духовке
- Королевская Ватрушка с Творогом Рецепт в Духовке на Маргарине Фото Пошагово
- Королевская ватрушка с творогом: пошаговый рецепт и фото
- Королевская ватрушка: рецепт с пошаговыми фото
- Королевская ватрушка из творога рецепт с фото в мультиварке
- Королевская ватрушка: рецепт с пошаговыми фото
- Королевская ватрушка: пошаговый рецепт с фото
- Королевская ватрушка на маргарине рецепт с фото
- Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт классический фото