
































Ингредиенты
Для приготовления барных гренок с чесноком вам понадобятся: свежий хлеб (предпочтительно батон или багет), чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежая зелень (укроп, петрушка или базилик).






























Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать хлеб на ломтики толщиной примерно в 1 см. Это можно сделать с помощью ножа или специальной режущей машинки.
2. Затем разрежьте чеснок пополам и натрите им каждый ломоть хлеба. Чем больше чеснока вы используете, тем более насыщенный вкус получится у гренок.
3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подавайте барные гренки с чесноком, посыпанные свежей зеленью. Они идеально подходят как закуска к напиткам или в качестве аппетитной добавки к супам и салатам.
































Фото-рецепт
Погрузитесь в атмосферу приготовления барных гренок с чесноком благодаря красочным фотографиям, демонстрирующим каждый этап этого простого, но вкусного рецепта.
Похожие стать:
- Барные рецепты для дома с красочными фотографиями
- Домашние гренки с чесноком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Гренки рецепт с чесноком из черного хлеба к пиву в духовке фото пошагово
- Гренки с чесноком к пиву в духовке рецепт с фото
- Гренки с чесноком и майонезом: рецепт с фото пошагово
- Гренки из черного хлеба с чесноком рецепт с фото пошагово
- Гренки с молоком на сковороде рецепт с фото
- Гренки жареные фото рецепт
- Гренки к пиву из черного хлеба в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Гренки: рецепт с пошаговыми фото