Дрожжевое тесто для пирога с клубникой рецепт с фото

0 голосов
Пирог с клубникой
Клубничный КИШ
Клубничный КИШ
Красивый пирог
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с клубникой
Пирог с клубничным джемом
Пирог с клубничным джемом
Шарлотка Строуберри
Шарлотка Строуберри
Сдобный пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирожки с клубникой в духовке
Клубничный песочный пирог
Клубничный песочный пирог
Пирог домашний
Пирог домашний
Дрожжевой пирог с клубникой
Пироги
Пироги
Пирог домашний
Пирог домашний
Выпечка с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Малинник пирог
Малинник пирог
Клубничный пирог из дрожжевого теста
Клубничный пирог из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста с клубникой замороженной
Пирог с клубникой в мультиварке
Пирог с клубникой
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог с клубникой из слоеного теста бездрожжевого
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Тирольский пирог тарт
Тирольский пирог тарт
Песочный малиновый пирог
Песочный малиновый пирог
Пирог с клубникой из слоеного теста
Тирольский пирог тарт
Тирольский пирог тарт
Выпечка с клубникой
Заливной пирог с клубникой
Красивый пирог
Красивый пирог
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого теста для пирога с клубникой вам понадобятся: - 500 г муки, - 7 г сухих дрожжей, - 250 мл теплого молока, - 100 г сахара, - 100 г сливочного масла, - 2 яйца, - щепотка соли. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат вашего пирога.

Клубничные ватрушки
Клубничные ватрушки
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с малиной на кефире
Пирог с малиной на кефире
Пирог с клубникой
Клубничный песочный пирог
Клубничный песочный пирог
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Выпечка
Выпечка
Пирог с клубничным вареньем
Пирог с клубничным вареньем
Пирог с малиновым конфитюром
Пирог с малиновым конфитюром
Дрожжевой пирог с вишней
Дрожжевой пирог с вишней
Пирог с клубникой из дрожжевого теста
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Пирог сметанник с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Дрожжевой пирог с вареньем
Дрожжевой пирог с вареньем
Выпечка
Выпечка
Пирог с клубникой
Песочный пирог с инжиром
Песочный пирог с инжиром
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Черничный пирог Высоцкая
Черничный пирог Высоцкая
Галета с вишней
Галета с вишней
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с клубникой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Пирог с клубникой
Ягодный пирог
Ягодный пирог
Пирог
Пирог
Песочный пирог с клубникой замороженной
Клубнично ревеневый пирог
Клубнично ревеневый пирог
"Тарт с клюквой и грецким орехом" Winer Wald

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи, и сахар. Добавьте теплое молоко и замешивайте тесто до получения однородной массы. 2. Добавьте растопленное сливочное масло, яйца и щепотку соли. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. 3. Накройте миску теста пленкой и оставьте его в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится в размере вдвое. 4. После вздутия теста, аккуратно выложите его на стол, посыпанный мукой, и разделите на две части. Одну часть используйте для основы пирога, а вторую для его верхнего слоя. 5. Начините формировать основу пирога, раскатывая тесто в тонкий круглый лист. Переложите его в форму для выпечки и аккуратно утрамбуйте. 6. Равномерно распределите свежую клубнику по основе пирога. Затем покройте ее вторым круглым листом теста, аккуратно прижав его к краям, чтобы пирог был плотно закрыт. 7. С помощью вилки сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста, чтобы выпускался пар в процессе выпекания. 8. Дайте пирогу постоять 15-20 минут, пока он не увеличится в размере. Затем отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 9. После выпечки, дайте пирогу немного остыть, а затем украсьте его свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог сметанник с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог с клубникой
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог ревень с клубникой
Формы булочек
Формы булочек
Выпечка с клубникой
Формы булочек с вареньем
Формы булочек с вареньем
Тирольский пирог с клубникой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с клубникой
Клубничный заливной пирог
Клубничный заливной пирог
Пирог
Пирог
Дрожжевой пирог с клубникой
Пирог с творогом и абрикосом
Пирог с творогом и абрикосом
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирог с клубникой
Торт с клубникой
Булочка с клубникой
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Клубничный пирог рецепт с молоком
Пироги
Пироги
Пирог с клубникой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Заливной пирог с клубникой
Сдоба с вишней
Сдоба с вишней
Пироги
Пироги
Булочки
Булочки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Дрожжевой пирог с клубникой
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с клубникой из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги

Фотографии

В процессе приготовления этого великолепного дрожжевого пирога с клубникой мы сделали несколько кадров, чтобы запечатлеть каждый шаг. На фотографиях вы сможете увидеть, как тесто медленно вздувается, как равномерно распределяется клубника, и как пирог приобретает золотистый оттенок в процессе выпекания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий