Вдохновляющий рецепт: чечевица с ребрышками

0 голосов
Горохово-чечевичный суп с копченостями
Горохово-чечевичный суп с копченостями
Турецкий чечевичный суп
Турецкий чечевичный суп
Чечевичный суп для похудения
Чечевичный суп для похудения
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Суп с чечевицей и ребрышками
Баранина с чечевицей
Баранина с чечевицей
Пасуль чорба
Пасуль чорба
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Испанский суп чоризо
Испанский суп чоризо
Суп из чечевицы с чоризо
Суп из чечевицы с чоризо
Испанский суп с охотничьими колбасками
Испанский суп с охотничьими колбасками
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Чечевица с ребрышками
Куриный чечевичный суп
Куриный чечевичный суп
Грузинский суп чечевичный
Грузинский суп чечевичный
Суп чечевичный
Суп чечевичный
Чечевица красная каша
Картошка с копчеными ребрышками тушеная

Ингредиенты

Для этого вкусного блюда вам понадобятся: чечевица, свиные ребрышки, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень.

Суп гороховый с копченостями 250г.
Суп гороховый с копченостями 250г.
Суп фасолевый с курицей в мультиварке
Суп фасолевый с курицей в мультиварке
Суп чечевичный
Суп чечевичный
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Чечевица чечевится
Нухат Шурак узбекский
Нухат Шурак узбекский
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Харира марокканский суп
Харира марокканский суп
Маджадра рис с чечевицей
Маджадра рис с чечевицей
Чечевица с мясом
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Красная чечевица похлебка
Суп из чечевицы Шоколадница
Суп из чечевицы Шоколадница
Силькмэ
Силькмэ
Чечевица с овощами
Гуляш с гречкой
Гуляш с гречкой
Суп Айнтопф Шлезвиг Гольштейн
Суп Айнтопф Шлезвиг Гольштейн
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами

Приготовление

1. В начале приготовьте чечевицу: промойте ее в холодной воде и отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

2. В это время обжарьте на сковороде нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

3. Отдельно обжарьте свиные ребрышки до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Смешайте отваренную чечевицу с овощами и добавьте обжаренные ребрышки. Подавайте, посыпав зеленью.

Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Свиные ребра с чечевицей
Свиные ребра с чечевицей
Суп с киноа
Суп с киноа
Суп с чечевицей и копченостями
Суп с чечевицей и копченостями
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп с чечевицей
Суп с чечевицей
Суп из чечевицы мерджимек
Суп из чечевицы мерджимек
Суп чечевичный Восточный
Суп чечевичный Восточный
Турецкий суп булгур и чечевица
Харира Марокко
Харира Марокко
Чечевица с ребрышками
Чечевица тушеная с овощами
Чечевичный суп с копченостями
Чечевичный суп с копченостями
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Тори тяхан
Тори тяхан
Джафрани шорба
Джафрани шорба
Cotechino con lenticchie Италия
Cotechino con lenticchie Италия
Постная чечевица
Овощное рагу с спаржевой фасолью
Овощное рагу с спаржевой фасолью

Фото-рецепт

Этот рецепт вдохновлен традиционной кухней идеями современной гастрономии. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить эту кулинарную мечту в реальность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий