Рецепт риса с свиными ребрышками и фото

0 голосов
Свиные рёбрышки с рисом
Свиные рёбрышки с рисом
Плов с ребрышками свиными
Рис с ребрышками
Узбекский плов
Узбекский плов
Плов с ребрышками свиными
Курица в глазури с рисом
Курица в глазури с рисом
Ош Киргизия плов
Ош Киргизия плов
Свиные ребра с рисом
Свиные ребра с рисом
Рис с ребрышками
Плов с копченым мясом
Плов с копченым мясом
Рис с говядиной
Плов в казане с барбарисом
Плов в казане с барбарисом
Чечевица с ребрышками
Свиные ребра с рисом
Свиные ребра с рисом
Плов с ребрышками свиными
рис с ребрышками рецепт с фото
Плов с рыбой
Плов с рыбой
Плов с ребрами
Плов с ребрами
Плов со свининой
Плов со свининой
Ребра бараньи для плова
Ребра бараньи для плова
Телячьи ребра
Телячьи ребра
Ребрышки Хойсин
Ребрышки Хойсин
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с картошкой на сковороде
Рис пилав
Чахохбили с рисом
Чахохбили с рисом
Стейк с рисом
Стейк с рисом
Плов со свининой
Плов со свининой
Балыг-плов
Балыг-плов
Рис бирьяни
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: свиные ребрышки, рис, лук, чеснок, морковь, перец, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Салат к плову
Салат к плову
Рисовый суп с говядиной
Рисовый суп с говядиной
Ям с рисом
Ям с рисом
Плов с куриными крыльями
Плов с куриными крыльями
Жареный рис ( 炒饭)
Маджадра рис с чечевицей
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Сютти плов
Сютти плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с мясом
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Говяжьи ребра в соевом соусе
Говяжьи ребра в соевом соусе
Рыбные котлеты с рисом
Рыбные котлеты с рисом
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Ачар плов
Ачар плов
Рис с говядиной и овощами
Головка чеснока в плове
Головка чеснока в плове
Плов домашний в тарелке
Плов домашний в тарелке
Сютти плов
Сютти плов
Рис басмати с овощами
Каша Шавля
Каша Шавля
Плов из пропаренного риса со свининой
Плов из пропаренного риса со свининой
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Рис с курицей
Плов из свиных ребрышек в казане
Плов из свиных ребрышек в казане
Суп харчо из свиных ребрышек
Суп харчо из свиных ребрышек
Тагора плов
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Курица запеченная с рисом
Курица запеченная с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом

Приготовление

1. Сначала приготовьте свиные ребрышки - вымойте их, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

2. Лук, чеснок и морковь нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Тушите все вместе до мягкости овощей.

3. Добавьте специи, соль, перец и нарезанный перец. Подождите несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

4. Рис промойте и добавьте к мясу с овощами. Залейте всё горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на пару сантиметров. Тушите под крышкой до готовности риса.

Гарнир к бараньим ребрышкам
Гарнир к бараньим ребрышкам
Плов куриный
Плов куриный
Квашеная капуста с мясом
Квашеная капуста с мясом
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо
Плов с рёбрах в печи
Плов с рёбрах в печи
Плов 1х1
Плов 1х1
Диетический плов с курицей
Диетический плов с курицей
Рис пилав
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Куриные котлеты с рисом
Куриные котлеты с рисом
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с овощами и курицей
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Джужда-плов
Джужда-плов
Тонкацу с рисом
Тонкацу с рисом
Рисовая каша с мясом
Рисовая каша с мясом
Свинина в карамельном соусе
Свинина в карамельном соусе
Грудинка свиная плов
Грудинка свиная плов
Плов с нутом
Плов с нутом
Филе индейки с рисом
Филе индейки с рисом
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Ганфан лагман
Ганфан лагман
Рис с мясом и подливкой
Вкусный рассыпчатый плов
Вкусный рассыпчатый плов
Ош плов
Ош плов
Рис с овощами и курицей
Рагу с курицей и рисом
Рагу с курицей и рисом
Гарнир к бараньим ребрышкам
Гарнир к бараньим ребрышкам
Гарнир к стейку
Гарнир к стейку
Блюда из фарша и риса
Блюда из фарша и риса
Рис с курицей в духовке

Подача

Блюдо готово! Подавайте рис с ребрышками горячим, посыпав сверху свежими зелеными травами. Отлично сочетается с овощным салатом и красным вином. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, которое обязательно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий