Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие стейки из красной рыбы, лимон, свежие травы (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло, соль, перец и фольга для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из сока лимона, измельченного чеснока, нарезанных трав и оливкового масла. Посолите и поперчите стейки, затем залейте их приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут для пропитки.
Запекание в духовке
Подготовьте фольгу, выложите на нее стейки и аккуратно заверните, чтобы создать герметичный пакет. Разогрейте духовку до определенной температуры и запекайте стейки в течение определенного времени, обеспечивая им равномерное пропекание.
Подача и сервировка
Подавайте стейк из красной рыбы, вынутый из фольги, на красивом блюде, украшенном ломтиками лимона и свежими травами. Этот изысканный блюдо будет отлично сочетаться с овощным гарниром и белым вином.
Похожие стать:
- Как приготовить стейк из красной рыбы в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запекание красной рыбы в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт запекания красной рыбы в духовке в фольге с фото
- Приготовление рыбы в духовке в фольге: рецепты с фото красной
- Шаг за шагом: рецепт стейка из красной рыбы в фольге в духовке
- Как приготовить стейк семги в фольге в духовке с овощами: рецепт с фото
- Красная рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Приготовить семгу в духовке в фольге стейк рецепт с фото пошагово
- Стейк красная рыба запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
- Приготовление стейк из семги в фольге в духовке рецепт с фото