





























Ингредиенты
Для шаурмы вам понадобятся: куриное филе, лаваш, маринованные огурцы, помидоры, красный лук, майонез, кетчуп, специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), масло для жарки, соль, перец.
























Приготовление начинки
1. Начните с мариновки курицы. Нарежьте филе тонкими полосками и смешайте с кетчупом, майонезом, специями, солью и перцем. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте маринованное куриное филе до золотистой корочки.
3. Нарежьте помидоры, огурцы и лук тонкой полоской.
4. Подготовьте лаваш, разложите начинку посередине, добавьте обжаренное куриное филе и овощи.





























Сборка шаурмы
1. Аккуратно заверните начинку в лаваш, чтобы получился рулет.
2. Обжарьте снаружи шаурму на разогретой сковороде до золотистой корочки.
3. Подавайте шаурму горячей, нарезанной на порции.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт шаурмы в лаваше с курицей в домашних условиях с фото пошагово корейской морковью
- Рецепт шаурмы в домашних условиях в лаваше фото рецепт пошаговый
- Рецепт шаурмы со свининой в домашних условиях с фото
- Приготовление шаурмы в домашних условиях: пошаговый рецепт из курицы с фото
- Как приготовить лаваш в домашних условиях для шаурмы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаурмы в домашних условиях с пошаговыми фото
- Рецепты для приготовления шаурмы в домашних условиях с фото
- Секреты приготовления шаурмы в домашних условиях с пошаговым фото-рецептом
- Как приготовить восхитительный соус для шаурмы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты приготовления шаурмы с курицей в домашних условиях