Столичный кекс по госту рецепт с фото

0 голосов
Кекс столичный СССР
Выпечка
Выпечка
Кекс столичный Пеко
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кекс
Кекс столичный СССР
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный весовой
Кекс столичный
Кекс
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Кекс столичный
Кекс Московский
Кексики в формочках
Кексики в формочках
Кекс столичный
Кекс творожный Чадейка
Кекс столичный
Кекс столичный

Ингредиенты для столичного кекса

Для приготовления столичного кекса вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 мл молока и 150 г изюма. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус кекса.

Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный Арнаут
Кекс столичный с изюмом
Кекс Свердловский
Кекс столичный штучный
Кекс Московский с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный чадейкп
Кекс по ГОСТУ рецепт
Кекс с изюмом
Кекс столичный СССР
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Рецепт кекс столичный с изюмом рецепт по ГОСТУ
Кекс столичный с изюмом
Кекс
Кекс столичный по ГОСТУ С изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Кекся в разрезе
Кекся в разрезе
Кекс столичный
Кекс с изюмом
Кекс столичный весовой
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный с изюмом
Кексы с изюмом в формочках
Кексы с изюмом в формочках
Кекс столичный

Приготовление столичного кекса

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

2. Постепенно добавляйте растопленное сливочное масло и молоко, продолжая взбивать.

3. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в массу, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

4. Добавьте изюм и осторожно перемешайте, чтобы равномерно распределить его по тесту.

Кекс столичный
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Кекс столичный
Кекс столичный Чадейка
Кекс творожный столичный
Кексики столичные с изюмом
Кексики столичные с изюмом
Кекс столичный
Кекс столичный чадейкп
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс
Кекс столичный
Кекс
Кекс столичный
Кекс прямоугольный
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс столичный
Маффины с изюмом
Маффины с изюмом
Быстрый кекс
Кекс столичный с изюмом
Кекс столичный
Кексы
Кексы
Кексики столичные с изюмом
Кексики столичные с изюмом
Кекс столичный с изюмом
Кекс с изюмом
столичный кекс по госту рецепт с фото
Кекс
Кекс столичный с изюмом
Кекс
Кекс столичный
Кекс столичный
Кекс Советский

Выпекание и подача

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для кекса, смажьте маслом и посыпьте мукой.

2. Выпекайте столичный кекс в течение 45-50 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность при помощи зубочистки – она должна выходить сухой.

3. Подавайте столичный кекс по госту, нарезанным на порционные кусочки, с чашкой ароматного чая или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий