Как приготовить пирожное школьное по госту: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Школьное пирожное
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Школьное пирожное
Пирожное с прослойкой из повидла
Слойка Песочная
Слойка Песочная
Песочное пирожное по ГОСТУ СССР рецепт
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Печенье полоска Песочная
Печенье полоска Песочная
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное
Пирожное школьное СССР
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Песочное пирожное
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Торт
Торт
Пирожные из детства
Пирожные из детства
Пирожное с яблочным повидлом
Пирожное полоска Песочная
Школьные песочные пирожные
Школьные песочные пирожные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Чадеева и.
Школьное пирожное
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Бисквитно кремовые пирожные
Бисквитно кремовые пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Школьное пирожное
Разминают тесто с лицом
Разминают тесто с лицом
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом

Ингредиенты для пирожного

Для приготовления пирожного школьного по госту вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать основу для вашего десерта. При выборе ингредиентов обратите внимание на их качество, ведь от этого зависит вкус и текстура пирожного.

Не стоит забывать и о начинке для пирожного. Вам понадобится варенье, крем или любой другой начинка по вашему вкусу. Выберите качественные ингредиенты, которые подчеркнут вкус и аромат вашего десерта.

Помимо основных ингредиентов, не забудьте подготовить формы для выпечки, бумажные чехлы или пергамент, чтобы пирожные легко отделились от формы. Также приготовьте кисточку для смазывания пирожных яйцом, что придаст им аппетитный блеск после выпечки.

На этом этапе вы можете подготовить все необходимые ингредиенты и приняться за приготовление теста для пирожных.

Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожные картошка
Пирожные картошка
Пирожные песочные полоски
Пирожные песочные полоски
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева торт Калач
Легкий рецепт кексиков
Шоколадный бисквит без молока
Шоколадный бисквит без молока
Буше глазированное шоколадной помадой
Буше глазированное шоколадной помадой
Приготовление торта картинки
Приготовление торта картинки
Школьное пирожное
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное с повидлом и помадкой
Пирожное полоска Песочная
Пирожное песочное глазированное помадой
Вкусный крем для капкейков
Вкусный крем для капкейков
Школьное пирожное вес
Лёгкий рецепт капкейков в домашних
Заварные пирожные из СССР
Заварные пирожные из СССР
Пирожное песочное глазированное помадой
Школьные пирожные бисквит
Школьные пирожные бисквит
Приготовление капкейков в домашних
Приготовление капкейков в домашних
Торты по ГОСТУ СССР рецепты
Рецепт капкейков с описанием
Школьное пирожное
Разрезы капкейков с начинкой
Разрезы капкейков с начинкой
Песочное пирожное с повидлом
Тарты ТЗ песочного теста
Тарты ТЗ песочного теста
Пирожное песочное глазированное
Рецепт капкейков с описанием
Очень вкусный и быстрый торт
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"

Приготовление теста для пирожных

Начнем с приготовления теста для пирожных. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и ванильный экстракт. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Разотрите масло пальцами с мукой до получения крошечных кусочков теста.

Добавьте в получившуюся крошку яйцо и быстро замесите тесто. Не забудьте, что тесто для пирожных не нужно замешивать слишком долго, важно сохранить текстуру теста. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло и стало более упругим.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для пирожных. Выберите вашу любимую начинку: варенье, крем, шоколадную пасту или фрукты. Готовая начинка поможет вам быстрее собрать пирожные, когда тесто будет готово.

После отдыха в холодильнике тесто готово к раскатыванию. Раскатайте его на легко посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3-5 мм. Теперь можно приступать к формированию пирожных.

Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Советские пирожные
Советские пирожные
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепт кекса картинки
Школьное пирожное
Требования к качеству бисквитных пирожных
Требования к качеству бисквитных пирожных
Печенье молочные коржики
Печенье молочные коржики
Песочное пирожное с повидлом и глазурью
Пирожное пионерское
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочное пирожное
Приготовление торта картинки
Приготовление торта картинки
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Песочное пирожное
Бисквитная выпечка на скорую руку
Бисквитная выпечка на скорую руку
Бисквитное фруктовое Буше
Бисквитное фруктовое Буше
Песочные пирожные с глазурью
Песочные пирожные с глазурью
Картошка сладкая пирожное из бисквита
Пирожное песочное глазированное помадой Ингредиенты
Пирожное Диночка Нива
Песочные полоски с повидлом и шоколадной глазурью
Песочные полоски с повидлом и шоколадной глазурью
Торт песочно кремовый
Торт песочно кремовый
Капкейки рецепт
Рецепты советских тортов по ГОСТУ
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожное из песочного теста
Школьное пирожное
Печенье персики
Печенье персики
Рецепт кекса в духовке простой

Формирование и выпечка пирожных

Используя круглый вырубщик или стакан, вырежьте кружки из теста. На половину кружка положите небольшое количество начинки, затем аккуратно прикройте второй половинкой теста. Запечатайте края пирожного, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.

Подготовьте противень, выложите на него бумажные чехлы или пергамент. Выложите на подготовленный противень сформированные пирожные. Перед выпечкой смажьте пирожные разм beaten egg, чтобы они приобрели золотистый цвет и аппетитный блеск.

Пирожные готовы к выпечке. Установите температуру духовки и выпекайте пирожные до золотистой корочки. После выпечки дайте пирожным немного остыть на противне, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Вот и все! Ваши пирожные школьные по госту готовы. Теперь осталось только украсить их по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий