




























Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется свежая рыба, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), чеснок, лимон, соль и перец. Выберите крупную рыбу, такую как лосось или форель, чтобы она хорошо пропеклась в духовке. Оливковое масло придаст блюду неповторимый аромат, а свежие травы и чеснок добавят яркий вкус.





























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон кружочками и нарежьте травы и чеснок. Натрите рыбу солью и перцем, затем начините ее кольцами лимона и нарезанными травами и чесноком. Полейте рыбу оливковым маслом.


























Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите рыбу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте рыбу в духовке около 20-25 минут, в зависимости от толщины куска. Готовность можно проверить, воткнув в рыбу вилку - мякоть должна быть нежной и сочной.




























Подача
Подайте рыбу, украшенную ломтиками лимона и свежими травами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких друзей. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Филе рыбы в кляре на сковороде вкусный рецепт с фото
- Салат из копченой красной рыбы: рецепт с фото очень вкусный с
- Приготовление рыбы на овощах: вкусный рецепт с фотографиями
- Соление рыбы кета: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыбный пирог из рыбы: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Самый вкусный салат с креветками рецепт с фото очень вкусный
- Вкусный салат из креветок и ананасов рецепт с фото очень вкусный
- Вкусный салат с кальмарами рецепт с фото очень вкусный самый
- Рецепт рыбы в фольге в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбы в духовке с сыром и майонезом: пошагово с фото