

















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Подбирайте рыбу свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.



















Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить рыбу. Промойте ее, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и чеснок мелко нарежьте. Начините нагревать духовку до 180 градусов.




















Запекание
Положите рыбу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите ломтики лимона и чеснок. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте рыбу около 20-25 минут, до готовности.



















Подача
Когда рыба готова, выньте ее из духовки, посыпьте свежими травами и подавайте к столу. Подайте рыбу с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление стейка из рыбы в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рыбы в фольге духовке рецепты с фото
- Приготовление рыбы в духовке в фольге: рецепты с фото красной
- Приготовление рыбы в фольге в духовке: рецепты с фото
- Приготовление рыбы в духовке: рецепты с фото минтай
- Приготовление рыбы минтай в духовке с фото в майонезе
- Приготовление рыбы филе в духовке с сыром: рецепты с фото пошагово
- Приготовление рыбы в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Приготовление рыбы горбуши в духовке с майонезом: пошаговый рецепт с фотографиями
- Приготовление рыбы в фольге в духовке с рисом: вдохновляющий рецепт с фотографиями