


























Ингредиенты
Для приготовления рыбы в духовке вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), лимон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло и фольга.


























Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Промойте ее, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками, порежьте травы.
2. Приготовьте фольгу - она должна быть достаточно большой, чтобы завернуть всю рыбу. Положите рыбу на фольгу, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом, выложите кружочки лимона и посыпьте травами.
3. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы ничего не протекло, но оставьте небольшую "пароварку" сверху. Положите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4. После этого можно достать рыбу, аккуратно раскрыть фольгу и подать к столу. Рыба получается сочной, ароматной и очень вкусной!



























Подача
Подавайте рыбу в духовке в фольге с лимоном с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Красная рыба с лимоном в духовке в фольге: рецепты с фотографиями
- Рыба в духовке с лимоном: фото рецепт
- Карп в духовке целиком в фольге с лимоном и луком рецепт с фото в духовке
- Рецепт семги в фольге в духовке с фото с лимоном
- Семга в фольге в духовке с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить карпа в духовке в фольге с лимоном и луком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт семги в фольге в духовке с фото и лимоном
- Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с лимоном: пошагово с фото