Как готовить карпа в духовке в фольге с лимоном и луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба Карп в духовке в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фарширов Карп
Карп в духовке целиком
Рыба зеркальный Карп в духовке
Карп в духовке
Рождественский Карп по-чешски
Карп в духовке в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фарширов Карп
Сазан запеченный в духовке
Рыба фарширов Карп
Карп Запеченыйв духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Карп Запеченыйв духовке
Карп запечённый в духовке с картошкой
Карп Запеченыйв духовке
Рыба терпуг запеченный
Рыба терпуг запеченный
Карп запеченный в духовке с луком и морковью
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фарширов Карп
Карп Запеченыйв духовке
Сазан запеченный в духовке
Сазан запеченный в духовке
Рыба фаршированная Карп
Карп в духовке в фольге
Сазан запеченный в духовке
Лазерсон Карп фаршированный
Карп запеченный в сметане
Рыба в духовке
Карп в духовке
Сазан запеченный в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Карп Запеченыйв духовке

Ингредиенты

Для приготовления карпа в духовке вам понадобятся: карп (целиком), лимон, лук, соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка).

Ингредиенты для маринада: оливковое масло, соль, черный молотый перец, сок лимона.

На фото ниже вы можете увидеть все необходимые продукты для этого рецепта.

Ингредиенты для рецепта карпа в духовке в фольге с лимоном и луком

Карп в духовке
Карп в духовке
Карп в духовке кусочками
Рыба дорадо в фольге на углях
Рыба в духовке
Рыба сазан в духовке
Лещ запеченный в духовке
Карп в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Карп в духовке
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Карасики в духовке
Рыба запеченная в духовке
Карп фаршированный запеченный
Рыба в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Карп Запеченыйв духовке
Карп в духовке
Карп фаршированный запеченный
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Сазан в фольге
Карп в духовке целиком
Рыба фарширов Карп
Рыба в духовке
Рыба фаршированная Карп
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Карп в фольге
Карась в духовке в фольге
Карп с овощами в духовке
Карп в духовке
Рыба сазан в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия

Приготовление

Перед приготовлением карпа в духовке, необходимо тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем сделайте несколько надрезов на боках карпа.

Далее приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, соль, черный молотый перец и сок лимона. Тщательно размешайте.

Натрите карпа приготовленным маринадом как снаружи, так и внутри рыбы. Оставьте на 30-40 минут для пропитки.

Пока карп маринуется, нарежьте лук и лимон кружочками. Подготовьте фольгу для запекания.

Карп Запеченыйв духовке
Карп в духовке в фольге
Лазерсон Карп фаршированный
Сазан запеченный в духовке
Запеченный Карп
Лещ запеченный в духовке
Королевская дорадо
Королевская дорадо
Рыба фаршированная Карп
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Рыба фарширов Карп
Карп на луковой подушке в духовке
Карп в духовке
Рыба фарширов Карп
Карп с овощами в духовке
Сазан запеченный в духовке
Сазан в духовке целиком
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Запеченный фаршированный толстолоб в духовке
Карп в духовке целиком
Рыба в духовке
Сазан в фольге
Рыба в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Карп
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Караси в сметане
Караси в сметане
Рыба фарширов Карп
Королевская дорадо
Королевская дорадо
Сазан запеченный в духовке
Запеченный Карп
Сазан фаршированный
Сазан фаршированный
Сазан в духовке целиком
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в духовке в фольге кусочками
Рыба фаршированная лакедра
Рыба фаршированная лакедра
Карп фаршированный запеченный

Запекание

Нарежьте зелень (укроп, петрушку) и начините начинать брать изображения для пошагового процесса приготовления.

Положите карпа на фольгу, выложите сверху лук и лимон, посыпьте зеленью. Затем аккуратно заверните карпа в фольгу, чтобы он был полностью закрыт.

Установите температуру духовки на 180 градусов и запекайте карпа в течение 30-40 минут. Важно не пересушить рыбу.

Когда карп готов, аккуратно раскройте фольгу и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий