Торт "Графские развалины" с вареной сгущенкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт
Торт Графские развалины сезе
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Торт Добрынинский Графские развалины
Трайфл Графские развалины
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся яйца, мука, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель. Для крема – вареная сгущенка, сливки, масло и ванильный сахар. Также, необходимы орехи и шоколад для украшения.

Графские развалины Севастополь
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Форне
Графские развалины торт Метрополь
Ореховое безе
Ореховое безе
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Лиронас
Афинские развалины торт
Графские развалины торт Мирель
Торт с начинкой безе
Север Метрополь Графские развалины
Торт Графские развалины Форне
Торт Графские развалины Александрия
Лиронас Графские развалины
торт графские развалины с вареной сгущенкой рецепт с фото
Торт Аленка с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины
Север Метрополь Графские развалины
Провиант Графские развалины
Графские развалины Мирель

Приготовление теста

Для начала приготовьте бисквитное тесто, взбивая яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, ванильный экстракт и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Выпекайте два бисквитных коржа в предварительно разогретой духовке.

Торт Графские развалины с безе
Торт банан карамель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины торт
Торт Панчо медовый
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Торт Графские развалины бимарт
Графские развалины с безе
Графские развалины торт
Графские развалины Мелия
Торт Марракеш конфи Терра
Торт Графские развалины классический
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе

Приготовление крема

Для крема смешайте вареную сгущенку с взбитыми сливками, маслом и ванильным сахаром. Получившийся крем нанесите на остывшие коржи, сложите их в один большой торт.

Графские развалины
Торт арахисовая коровка
Графские развалины Мирель
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины шоколадный
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Метрополь Графские развалины
Графские развалины Добрынинский
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Пинчер торт
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Метрополь
Торт у Палыча по-королевски Ореховый
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Лиронас
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель

Украшение и подача

Покройте торт кремом сверху и по бокам. Украсьте его крошкой из орехов и тонкими стружками шоколада. Подавайте торт "Графские развалины" с вареной сгущенкой великолепным десертом на праздничном столе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий