Рецепт капкейков с соленой карамелью и кремом чиз с фото

0 голосов
Шоколадно-карамельные капкейки
Капкейк с кремом чиз
Морковные капкейки с кремом чиз
Маффины с соленой карамелью
Капкейки с карамелью
Шоколадные капкейки Сникерс
Морковные капкейки с кремом чиз
Карамельные капкейки Энди шеф
Капкейки с карамелью
Капкейки
Морковные капкейки
Капкейки из банана
Морковные капкейки
Капкейки
Декор морковных капкейков
Декор морковных капкейков
Капкейки с шоколадным кремом
Маффины с карамелью
Капкейк СС Оленой карамелью
Капкейки
Тарталетки Баноффи
Тарталетки Баноффи
Капкейки Сникерс
Маффины с карамелью
Капкейки Сникерс
Морковные капкейки с кремом чиз
Карамельные капкейки Энди шеф
Капкейки карамельные
Морковные капкейки
Капкейки Брауни
Капкейки Сникерс
Морковные капкейки
Капкейки с маскарпоне
Морковные капкейки с кремом
Капкейки в разрезе
Трайфл Панчо
Трайфл Панчо

Начнем с основ

Для приготовления капкейков вам понадобятся мука, сахар, яйца, масло, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотка соли. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая, пока не получится гладкое тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите бумажные формочки для капкейков на противне и наполните их тестом на 2/3 объема. Выпекайте капкейки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Дайте им полностью остыть перед тем, как приступить к украшению.

Крем чиз для капкейков
Морковные капкейки
Капкейки Сникерс
Морковные капкейки Энди шеф
Капкейки
Капкейки без крема
Морковные капкейки
Капкейки шоколадные с кремом чиз
Маффины
Маффины
Шоколадный крем чиз для капкейков
Капкейки с леденцами
Морковные капкейки с кремом чиз
Капкейки
Маффины с карамелью
Картинки на капкейки
Капкейки
Капкейки Сникерс
Маффины ореховые
Маффины ореховые
Капкейки украшение
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Украшение капкейков карамелью
Несладкие капкейки
Морковные капкейки с кремом чиз
Морковные капкейки с соленой карамелью
Капкейки шоколадные с кремом чиз
Капкейки Сникерс
Морковные капкейки с карамелью
Трайфлы Рафаэлло
Трайфлы Рафаэлло
Трайфл Сникерс
Трайфл Сникерс
Капкейки с карамелью
Морковный капкейк
Морковный капкейк
Шоколадные капкейки с карамелью
Украшение морковных капкейков
Украшение морковных капкейков
Несладкие капкейки

Создаем соленую карамель

Для приготовления соленой карамели вам понадобятся сахар, сливочное масло, сливки и соль. Расплавьте сахар на сковороде, постоянно помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. Затем постепенно влейте сливки, продолжая помешивать, пока не получится густая карамель.

Уберите сковороду с огня и добавьте щепотку соли, аккуратно перемешайте. Дайте карамели остыть до комнатной температуры. Готовую карамель можно перелить в кондитерский мешок для удобства украшения капкейков.

Морковные капкейки
Декор морковных капкейков
Декор морковных капкейков
Ванильные капкейки
Капкейки с Ферреро Роше
Капкейки
Капкейки с кремом чиз
Капкейки карамельные
Трайфлы Сникерс
Трайфлы Сникерс
Капкейки
Морковные капкейки Энди
Шоколадные капкейки в разрезе
Капкейки
Капкейк с кремом чиз
Карамельные капкейки Энди шеф
Капкейки карамельные
Шоколадные капкейки с Орео
Медовыйпирожные с кремом
Капкейки с шоколадным ганашем
Красивые кексы и торты
Красивые кексы и торты
Маффины с карамелью
Меренговые капкейки
Маффины с карамелью
Ванильный капкейк
Ванильный капкейк
Капкейки Сникерс
Морковные капкейки с кремом чиз
Зелень для украшения капкейков
Зелень для украшения капкейков
Капкейки с карамелью
Капкейки красный бархат с кремом чиз
Украшение шоколадных маффинов
Украшение шоколадных маффинов
Капкейки Сникерс
Морковные капкейки с кремом чиз
Украшение кексов
Украшение кексов
Шоколадные капкейки Сникерс
Капкейк красный бархат с кремом чиз

Приготовление крема чиз

Для крема чиз вам понадобятся сливочный сыр, сливки, сахарная пудра и ванильный экстракт. Взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно влейте сливки и продолжайте взбивать до образования пышного крема.

Переложите крем чиз в кондитерский мешок с насадкой для украшения. Готовьте капкейки, украшая их сначала соленой карамелью, затем кремом чиз. При желании, украсьте капкейки кусочками шоколада или орехами. Ваши капкейки с соленой карамелью и кремом чиз готовы к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий