Приготовление торта с фото: шаг за шагом в домашних условиях с кремом чиз

0 голосов
Торт кокетка Шоколадница
Крем-чиз для торта
Крем-чиз для торта торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Домашние торты
Домашние торты
Торт Сникерс Лучано
Блинный торт Шантимель
Крем-чиз для торта
Крем чиз и пломбир
Торт с покрытием крем чиз
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Шоколадный торт
Крем чиз с малиной
Медовый торт с кремом чиз
Малиновый крем чиз
Крем чиз йогуртовый
Бисквитный торт с кремом чиз
Украшение торта кремом чиз
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт красный бархат Винервальд
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Крем-чиз для торта
Крем-чиз для торта
Медовик с кремом чиз

Ингредиенты

Для приготовления этого великолепного торта вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, какао-порошок, сода, уксус, ванильный экстракт, молоко, сливки, сыр "Филадельфия", сахарная пудра. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в изысканный десерт, который порадует всех ваших близких.

Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Декор торта кремом чиз
Крем-чиз для торта
Фисташковый крем чиз для торта
Декор торта кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Черничный муссовый торт
Бисквитный торт пломбир
Торт молочная девочка
Красный бархат с кремом чиз
Малиновое конфи
Малиновое конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Медовик Манько
Медовик Манько
Ягодный крем чиз для торта
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Медовик с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Торт цифра с кремом чиз
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Украшение торта кремом
Торт ягодный пломбир
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз

Приготовление бисквита

Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, какао-порошок, соду, уксус и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Вылейте его в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. После выпекания дайте бисквиту остыть.

Красивый разрез торта
Красивый разрез торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт банан карамель и крем чиз
Торт банановый флирт
Торт крем чиз с шоколадом
Торт молочная девочка
Крем-чиз для торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт молочная девочка
Морковный торт Мария белая
Крем чиз Пирогеево
Вкусные начинки для торта
Вкусные начинки для торта
Торт Рафаэлло с кремом чиз
Крем чиз йогуртовый
Торт белый Сникерс
Медовик с кремом чиз
Торт крем чиз с клубникой
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт манго с маскарпоне
Бисквитный торт с кремом пломбир
Черничный крем чиз
Декор торта кремом чиз
Морковный торт с кремом чиз
Карамельный торт Медоборы
Торт шифоновый бисквит с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Крем чиз
Торт Сникерс Лучано

Приготовление крема чиз

Теперь перейдем к приготовлению крема чиз. Взбейте сливки до образования пышной массы. В отдельной миске смешайте сыр "Филадельфия" с сахарной пудрой. Постепенно добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Блинный торт с кремом чиз
Торт Сникерс Лучано
Красный бархат с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Торт Прага КДВ
Крем чиз с курдом
Торт обмазанный кремом
Крем чиз для обмазки торта
Карамельный крем чиз для торта
Торт с вишней и кремом чиз
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Крем-чиз для торта
Крем-чиз для торта
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Торт медовик с кремом чиз
Крем чиз маскарпоне
Торт ванильный бисквит с кремом чиз
Декор торта кремом чиз
Крем чиз с малиновым конфи
Торт с малиной и кремом чиз
Крем чиз от Палыча крем торт
Торт Сникерс Лучано
Торт маскарпоне с маскарпоне
Начинка для торта с крем чизом
Начинка для торта с крем чизом
Торт Kristof малина-фисташка
Торт крем чиз с клубникой
Торт с вишней и кремом чиз
Крем чиз маскарпоне

Сборка торта

Получившийся бисквит разрежьте на две части. Намажьте одну половину кремом чиз, затем накройте второй половиной бисквита. Покройте верх и бока торта оставшимся кремом. Украсьте по желанию свежими фруктами или шоколадной стружкой. Ваш торт готов! Теперь вы можете наслаждаться им в уютной обстановке вашего дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий