Как приготовить ароматные булочки в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Формы булочек
Формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Вкусные булочки
Булочки с сахаром
Печь булочки синнабоны
Булочки из дрожжевого теста
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки
Дрожжевые булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Пышные булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки с творогом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Японские булочки Хоккайдо
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные воздушные булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобные булочки с творогом
Булочки с яблоками
Красивые дрожжевые булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки с повидлом формы
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Формы булочек
Формы булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые булочки
Булочки домашние
Выпечка
Выпечка
Круглые булочки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булки в духовке
Булочки

Ингредиенты для булочек

Для приготовления вкусных булочек вам понадобятся: 500 г муки, 10 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. соли. С этими ингредиентами вы сможете приготовить прекрасные булочки, которые запахнут по всему дому.

Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки
Булка синабон
Булка синабон
Булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки сдобные сладкие
Булочки на дрожжах
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Булочки краффины
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Выпечка булочки
Булочки из дрожжевого теста
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Выпечка булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки с сахаром
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Красивые и вкусные булочки
Булочки с повидлом формы
Вкусные воздушные булочки
Формы булочек
Формы булочек
Булочки с сахаром
Выпечка булочки
Булочки краффины
Воздушные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Красивые булочки
Булочки
Булочки

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и соль. 2. В другой посуде смешайте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. 3. Затем медленно вливайте жидкую смесь в муку, постепенно замешивая тесто. 4. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. 5. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа.

Булочки с начинкой
Красивые сладкие булочки
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Булочки с сахаром
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булка синабон
Булка синабон
Сдобные дрожжевые булочки
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Фигурные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Булочки с творогом
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Воздушные булочки
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Булочки с творогом
Булочки с начинкой
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Формовка булочек с корицей
Формовка булочек с корицей
Сахарные булочки
Булочки в сметанной заливке
Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста
Ольга Лунгу булочки
Сдоба с сахаром
Сдоба с сахаром
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с яблоками
Испанские булочки Энсаймадас
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого теста
Булочки домашние
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Выпечка булочки

Формовка и выпечка

1. После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. 2. Выложите булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой, соблюдая расстояние между ними. 3. Оставьте булочки подниматься еще на 15-20 минут. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. 5. Выньте готовые булочки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий