

























Ингредиенты
Для приготовления булочек из дрожжевого теста в духовке с повидлом на молоке понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, повидло, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус булочек, который порадует всех членов семьи.


























Приготовление
Начните с разогрева молока до теплого состояния. Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте им активироваться. В большой миске смешайте муку, соль, ванильный экстракт и яйца. Добавьте растопленное сливочное масло и замешайте тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте до удвоения размера.




























Формовка и выпекание
После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и формируйте булочки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подняться еще раз. Затем отправьте булочки в разогретую духовку и ждите, пока они не приобретут золотистый цвет. После выпекания дайте им остыть.



























Подача и подливка
Подавайте булочки с повидлом на молоке, добавляя повидло на каждую булочку. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт теста дрожжевого на булочки на молоке дрожжевое рецепт с фото
- Как испечь вкусные сладкие булочки из дрожжевого теста на молоке с сахаром: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста с повидлом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог из дрожжевого теста с повидлом в духовке рецепт с фото пошагово
- Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке: классический рецепт с фото пошагово
- Ватрушка с повидлом: рецепт с фото из дрожжевого теста в духовке (пошаговый)
- Пирожки с повидлом из дрожжевого теста жареные рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт пирожков с повидлом из дрожжевого теста с фото
- Пироги из дрожжевого теста с повидлом рецепты с фото
- Пироги из дрожжевого теста рецепты с фото с повидлом