Пошаговый рецепт пирога зебра с фото

0 голосов
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра Винервальд
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра бисквит
Корж Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Шоколадный торт Зебра

Ингредиенты

Для приготовления пирога зебра вам понадобятся: мука, сахар, молоко, яйца, растительное масло, какао-порошок, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а мука должна быть просеяна.

Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Творожная запеканка Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Пирог манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Кето пирог Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт манник Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра классический
Пирог Зебра
Манник Зебра
Сметанник Зебра
Торт манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт сыроедческий Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра на сметане в духовке
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог.com Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог манник Зебра

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко, яйца, растительное масло и ванильный экстракт.

2. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто без комочков.

3. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте, пока не получится шоколадное тесто.

4. Начните формировать пирог, выкладывая по очереди по одной ложке обычного и шоколадного теста в центр формы для выпечки, чтобы получился узор в виде зебры.

Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Белочка Наталья Калнина
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра в духовке
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра на сметане
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Торт Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Творожная запеканка Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра

Выпекание и подача

1. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут, или пока пирог не станет золотистым и при надавливании пальцем не будет упругим.

2. После выпекания дайте пирогу немного остыть в форме, затем переложите его на решетку для полного остывания.

3. Пирог зебра готов к подаче. Подавайте его в виде нарезанных ломтей, чтобы каждый гость мог насладиться уникальным узором внутри.

Похожие стать:

Оставьте комментарий