Рецепт булочек из дрожжевого теста в духовке пошагово с фото

0 голосов
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формочки для булочек
Булочки
Булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Булочки из дрожжевого теста
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Булочки
Булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки
Булочки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Круглые булочки
Круглые булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Выпечка
Выпечка
Формы булочек
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками

Ингредиенты

Для приготовления булочек из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, соль, и сливочное масло.

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив, например, изюм, орехи или цукаты.

Каждый ингредиент играет важную роль в создании вкуса и текстуры булочек, поэтому важно следовать рецепту и не забывать ни о чем.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать качественные продукты для вашего рецепта.

Изделия из сдобного теста
Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Пирог Рождественская звезда
Пирог Рождественская звезда
Пирог разборник
Пирог разборник
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Булка синабон
Булка синабон
Булочки
Булочки
Булочки краффины
Булочки краффины
Булочки
Булочки
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Формы слоек
Формы слоек
Интересные формы булочек
Булочки
Булочки
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Конвертики с яблоками из творожного теста
Интересные формы булочек
Формовка булочек с корицей
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки
Булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Формы булочек
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые булочки стаорогом
Красивые булочки стаорогом
Формочки для булочек
Изделия из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Приготовление теста

Начните с разогрева молока до теплого состояния и добавьте дрожжи, дайте им активироваться в течение нескольких минут.

Затем в большой миске смешайте муку, сахар, и соль. Добавьте активированные дрожжи, яйца и масло. Замесите тесто до получения однородной консистенции.

Оставьте тесто на подходе в теплом месте, пока оно не удвоится в размере. Это может занять от часа до двух, в зависимости от условий.

Фотографии процесса замешивания теста и его подходки помогут вам понять, как должно выглядеть готовое тесто.

Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Пышные булочки
Пышные булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Красивая выпечка булочек
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Печь булочки синнабоны
Печь булочки синнабоны
Формочки для булочек
Красивые булочки с творогом
Красивые булочки с творогом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Формочки для булочек
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста с яблоками
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Выпечка
Выпечка
Булочки домашние сладкие
Булочки домашние сладкие
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивые булочки
Красивые булочки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Выпечка булочки
Выпечка булочки

Формирование и выпекание

После подходки теста, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Оставьте булочки на подходке еще на 15-20 минут, затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Когда булочки приобретут золотистый цвет, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Фотографии каждого этапа формирования и выпекания булочек помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий