























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные бедра, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Кроме того, приготовьте натертый мускатный орех и лимонный сок для маринада. Приятным дополнением будет свежая зелень для подачи.
























Приготовление маринада
Начните с приготовления маринада. В глубокой миске смешайте оливковое масло, натертый чеснок, измельченный розмарин, соль, перец, мускатный орех и немного свежевыжатого лимонного сока. Этот ароматный маринад придаст бедрам неповторимый вкус и аромат.
























Приготовление бедер
Очистите бедра от лишних жиров и кожицы, затем выложите их в маринад и хорошо перемешайте, чтобы каждое бедро покрылось ароматной смесью. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике как минимум на час, но лучше всего на несколько часов, чтобы оно насытилось вкусом.
























Жарка на сковороде
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и выложите бедра, обсыпанные измельченной зеленью. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки и готовности. Подавайте бедра, посыпав свежей зеленью и подав с ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Жареные бедра куриные на сковороде рецепт с фото
- Жареные свиные желудки рецепты с фото жареные
- Пожарить куриные бедра на сковороде с корочкой рецепт фото пошагово как
- Куриные бедра с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриные бедра на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Филе куриные бедра на сковороде рецепт с фото
- Рецепт бедра жареного на сковороде с фото
- Рецепт куриного бедра на сковороде с фото
- Рецепт: бедра куриные на сковороде с корочкой (с пошаговыми фотографиями)
- Куриные ножки и бедра в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово