Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежее бедро курицы, соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин и лимон. Эти простые, но ароматные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить маринад: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и перец. 2. Тщательно вымойте бедро курицы, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими надрезами. 3. Натрите маринадом со всех сторон и оставьте на 30 минут для пропитки в холодильнике. 4. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте бедро до золотистой корочки. 5. Добавьте нарезанный лимон и готовьте еще 5-7 минут до готовности. 6. Подавайте бедро с зеленью и свежими овощами.
Подача
Подайте бедро жареное на сковороде на красивой тарелке, украсив зеленью и дольками лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным салатом. Не забудьте приготовить камеру, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр!
Похожие стать:
- Жареное мясо с луком на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Жареное мясо на сковороде: вкусный рецепт с фото
- Куриное филе жареное на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриное филе жареное на сковороде рецепт с фото
- Жареное мясо на сковороде рецепты с фото
- Филе минтая жареное на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриное бедро с сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриное бедро с соусом терияки рецепт с фото
- Бедро индейки в духовке: рецепт с фото
- Индейка бедро запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото