

































Ингредиенты
Для приготовления курицы в медово-соевом соусе вам понадобятся: куринные бедрышки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, масло, соль, перец, зеленый лук и кунжут.



































Приготовление
1. Начнем с маринования куриных бедрышек. Для этого смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль и перец. Залейте получившейся маринадом бедрышки и оставьте на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду с маслом, выложите бедрышки и обжаривайте до золотистой корочки.
3. Добавьте оставшийся маринад, тушите под крышкой до готовности. Подавайте, посыпав кунжутом и зеленым луком.
4. Готово! Теперь вы можете насладиться неповторимым вкусом курицы в медово-соевом соусе, приготовленной на сковороде.


































Подробные пошаговые фото
Каждый этап приготовления курицы в медово-соевом соусе проиллюстрирован подробными фотографиями, которые помогут вам легко и точно воссоздать это блюдо у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт ножек в медово-соевом соусе в духовке с пошаговыми фото
- Голень куриная в духовке в медово соевом соусе рецепт с фото
- Рецепт куриных крылышек в медово-соевом соусе в рукаве в духовке с фото
- Куриные крылышки в медово-соевом соусе на мангале: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Окорочка в медово-соевом соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица в соевом соусе с медом и чесноком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Курица в соевом соусе и медом на сковороде: рецепт с фото
- Крылышки в медово-горчичном соусе: рецепт в духовке с фото
- Рецепт куриных крылышек в медово-горчичном соусе в духовке с фото
- Голени в медово-горчичном соусе: рецепт с фотографиями