Нежный куриный паштет: рецепт и ингредиенты
Для приготовления нежного куриного паштета нам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, специи и травы. Куриное филе следует тщательно очистить от лишних жил и нарезать кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными для приготовления вкусного паштета.
Для начала обжарим лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим куриное филе и обжарим до готовности. Далее, в блендере смешаем куриное филе, лук, чеснок, сливки, яйца и специи до получения однородной массы. Добавим свежие травы по вкусу, это придаст паштету особенный аромат и вкус.
Приготовление и подача
Полученную массу выложим в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку. Паштет готовится примерно 40-50 минут до образования золотистой корочки. Готовый паштет остудим и украсим свежими травами. Подаем куриный паштет с гренками, тостами или свежими овощами. Красиво оформленное блюдо всегда радует глаз и вызывает аппетит у гостей.
Фотографии процесса приготовления
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и быстро приготовить нежный куриный паштет. Вы сможете наглядно увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата. Не забудьте запечатлеть свой шедевр и поделиться фотографиями с друзьями!
Похожие стать:
- Нежный куриный паштет рецепт с фото
- Салат "Нежный рецепт с ветчиной и сыром и огурцами с фото"
- Салат из курицы нежный слоями рецепт с фото
- Пирог нежный с фото пошаговый рецепт
- Блины на кефире: нежный рецепт с фото
- Салат Нежный с Огурцом: Рецепт с Фото
- Как приготовить нежный бисквит в стеклянной форме в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из куриного филе: сочный и нежный рецепт с фото
- Простой нежный бисквит рецепт с фото
- Салат "Нежный с ветчиной и огурцами и сыром чесноком" - пошаговый рецепт с фото