Пирог из творога с апельсинами в духовке рецепт с фото

0 голосов
Песочный лимонный пирог
Пирог с творогом и апельсином
Лимонный тарт Блюменталь
Лимонный тарт Блюменталь
Пирог с персиками
Пирог с апельсинами
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Апельсиновый тартатен
Апельсиновый тартатен
Пирог с апельсинами
Лимонный пирог Кукпад
Пирог с мандаринами
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Пирог с мандаринами
Песочный пирог с персиками
Цитрусовый пирог
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Творожно апельсиновый пирог
Пирог с творогом и апельсином
Чизкейк с персиками консервированными
Чизкейк с персиками консервированными
Пирог Шарлотта яблочный
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Творожно фруктовый пирог
Творожник пирог
Пирог с апельсинами
Апельсиновый пирог
Мандариновый Татен
Мандариновый Татен
Ананасовый тартатен
Ананасовый тартатен
Запеканка творожная с цедрой
Запеканка творожная с цедрой
Апельсиновый пирог
Шарлотка с апельсинами
Греческий пирог с апельсином
Апельсиновый пирог
Творожный пирог с ананасами
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами в духовке
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Песочный пирог с персиками
Запеканка творожная с цедрой апельсина
Запеканка творожная с цедрой апельсина
Апельсиновый пирог
Творожная запеканка с киви
Творожная запеканка с киви
Пирог с персиками
Творожная запеканка с нектаринами
Творожная запеканка с нектаринами
Насыпной тыквенный пирог
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Персиковый пирог
Мандариновый пирог
Абрикосовый пирог
Пирог с апельсинами
Пирог с персиками
Мандаринник пирог
Пирог с абрикосом

Ингредиенты для пирога

Для приготовления пирога из творога с апельсинами в духовке вам понадобятся: 250 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 апельсин, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Также подготовьте форму для выпечки и нож для нарезки апельсина.

Творог можно использовать как обычный, так и протертый через сито для более нежной текстуры пирога. Яйца желательно использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились с сахаром.

Сахар можно подобрать по вкусу, учитывая сладость апельсина. Муку лучше просеять для лучшего разрыхления теста. Сливочное масло растопите заранее, чтобы оно успело остыть до добавления в тесто.

Апельсин нужно вымыть, затем очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки. Оставьте несколько кружочков для украшения пирога перед выпеканием.

Творожно-яблочная шарлотка
Творожно-яблочная шарлотка
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Апельсиновый пирог Джейми Оливера
Творожная запеканка с фруктами
Творожная запеканка с фруктами
Пирог с творогом и апельсином
Шарлотка с апельсинами
Пирог с апельсинами
Пирог с абрикосом
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Лимонник лимонный пирог
Пирог с апельсинами
Пирог с творогом и персиками консервированными
Апельсиновый пирог перевертыш
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
Пирожки с бананами и творогом
Пирожки с бананами и творогом
Пирог с апельсинами
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Шарлотка с апельсинами
Украшение торта апельсинами
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Песочный пирог с апельсинами
Абрикосовый тарт
Абрикосовый тарт
Цукер кухен
Цукер кухен
Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
Персиковый пирог
Тыквенный пирог
Творожный пирог с тыквой
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Пирог с цедрой апельсина
Морковный песочный пирог
Цветаевский пирог с малиной
Творожник пирог
Торт
Торт "творожный"
Шарлотка с апельсинами
Пирог с персиками
Пирог с грушей
Апельсиновый пирог
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами
Пирог с мандаринами
Творожный пирог
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Кекс творожный с апельсиновой цедрой
Кекс творожный с апельсиновой цедрой
Пирог с персиками
Пирог 2 апельсина
Пирог из мандаринов
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Персиковый пирог
Греческий апельсиновый пирог портокалопита
Творожный пирог
Пирог с тыквой в сковороде

Приготовление пирога

В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до получения однородного теста.

Подготовленную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, разровняйте ложкой. Затем выложите кружочки апельсина, а поверх апельсина положите оставшееся тесто.

Украсьте поверхность пирога кружочками апельсина и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог около 40-45 минут до золотистой корочки.

После готовности пирога извлеките его из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой. Пирог из творога с апельсинами готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий