Рецепт: Окорочка с апельсинами в духовке

0 голосов
Курица запеченная с апельсинами в духовке
Куриные окорочка с апельсинами в духовке
Утиные окорочка в апельсинах
Куриные окорочка с апельсинами в духовке
Окорочка в духовке со специями
Голени с апельсинами в духовке
Куриные окорочка с апельсинами в духовке
Утиные ножки с апельсинами в духовке
Утиные ноги в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Фаршированные куриные голени
Фаршированные куриные голени
Цыпленок запеченный с апельсинами
Курица с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Курица запеченная с мандаринами
Курица запеченная с мандаринами
Окорочка куриные в соусе
Свинина с апельсинами в духовке
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Курица с апельсинами
Утиные окорочка в духовке с апельсинами и медом
Курица в духовке с розмарином
Жаровня с курицей
Жаровня с курицей
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Курица в духовке кусочками
Курица с апельсинами
Куриные голени с картошкой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления окорочка с апельсинами в духовке вам потребуется: куриные окорочка, апельсины, мед, оливковое масло, соль, перец, чеснок, розмарин.

Утка запеченная Новогодняя
Утка запеченная Новогодняя
Утка с апельсинами
Курочка запеченная в духовке
Курица с апельсинами
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе
Курица фаршированная апельсинами
Курица с апельсинами
Курица в духовке
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде
Окорок в апельсиновой глазури
Окорок в апельсиновой глазури
Курица запеченная с апельсинами
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Голень куриная
Голень куриная
Курица с апельсинами
Утка запеченная в духовке с яблоками
Курица с апельсинами в духовке
Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
Утка запеченная в духовке с яблоками
Индейка с апельсинами в духовке
Сладкая Курочка в апельсиновом соусе
Сладкая Курочка в апельсиновом соусе
Курица с апельсинами в духовке
Курицы с картошкой в духов
Курицы с картошкой в духов
Утка запеченная с апельсинами
Куриные окорочка в духовке
Голени в горчице
Голени в горчице

Подготовка

1. Начните смешивать мед, оливковое масло, сок и цедру апельсина, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец в миске, чтобы приготовить маринад.

2. Возьмите куриные окорочка и выложите их в большую миску. Залейте маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры.

4. Разрежьте апельсины на дольки. Это добавит окорочкам нежный апельсиновый вкус и аромат.

Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Гусь фаршированный квашеной капустой
Гусь фаршированный квашеной капустой
Окорочка фаршированные грибами и сыром
Куриные ножки в духовке
Chicken Wings & fingers
Chicken Wings & fingers
Голень в маринаде в духовке
Окорочка запеченные
Курица запеченная с апельсинами в духовке
Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
Курица фаршированная апельсинами
Утка с апельсинами
Курица с апельсинами
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Утка с апельсинами в духовке
Куриная грудка с апельсинами в духовке
Запеченные куриные крылышки в духовке
Окорочка на сковороде
Окорочка запеченные
Курица запеченная с апельсинами
Куриные ножки с картошкой в духовке
Мясо с апельсинами
Курица в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Утка запеченная с апельсинами
Курица и белое вино
Курица и белое вино

Приготовление

1. Выложите окорочка на противень, добавьте дольки апельсина и отправьте в духовку.

2. Готовьте около 40-45 минут до золотистой корочки, периодически поливая маринадом.

3. Когда окорочки готовы, украсьте их дольками апельсина и свежим розмарином.

4. Теперь ваше блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий