Как приготовить творог из кефира и молока в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Творог
Творог из молока в домашних
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Кастрюля для творога
Кастрюля для творога
Сыр с зеленью
Сыр с зеленью
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Кастрюля для творога
Кастрюля для творога
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Творог из молока и кефира
Творог
Сыр домашний из молока и кефира и яиц
Творог в марле
Приготовление творога
Приготовление творога
Рецепт домашнего сыра
Рецепт домашнего сыра
Молоко творог
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Творог домашний
Ингредиенты для сырников
Ингредиенты для сырников
Молоко творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Творог

Ингредиенты

Для приготовления творога из кефира и молока вам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, кефир, соль. Это простые и доступные продукты, которые можно найти в любом магазине.

Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Перемороженный творожный сыр
Перемороженный творожный сыр
Рецепт домашнего сыра
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог диетический
Сыр из кефира
Красный творог домашний
Рецепт кекса в духовке простой
Творог из замороженного кефира
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний сыр Филадельфия
Домашний сыр Филадельфия
Рецепт домашнего сыра
Домашний творог из кефира
Рецепт домашнего сыра
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Творог в марле
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Приготовление творога
Приготовление творога
Кефирный сыр
Кефирный сыр
Домашний сыр из молока
Запеканка творожная рецепт в духовке
Рецепт домашнего сыра из молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Рецепт мороженого
Сыр из кефира замороженного
Творог
Рецепт сыра
Творог и кефир

Приготовление

1. В большую кастрюлю налейте молоко и кефир в пропорции 3:1. Добавьте немного соли для вкуса. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Помешивайте, чтобы избежать пригорания.

2. Когда смесь закипит, убавьте огонь и продолжайте варить еще 5-7 минут, помешивая время от времени. Вы увидите, как образуется сгусток - это и есть творог.

3. Подготовьте миску с дуршлагом или марлей. Вылейте содержимое кастрюли в миску, чтобы стек лишний сыворотка. Остудите творог до комнатной температуры.

4. Вот и все! Творог из кефира и молока готов к употреблению. Вы можете добавить свежие фрукты или ягоды для вкуса, или использовать его в приготовлении различных блюд.

Домашний сыр
Домашний сыр
Мороженое из молока и яиц
Домашний сыр
Домашний сыр
Молоко распадается на сыворотку
Молоко распадается на сыворотку
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Творог из молока в домашних
Рецептдомашнегоиогурта
Рецептдомашнегоиогурта
Творог в марле
Творог
Заменитель сыра
Заменитель сыра
Молоко для приготовления творога
Молоко для приготовления творога
Катык мацони
Катык мацони
Творог со сливочным маслом
Творог из молока в домашних
Творожный сыр из творога
Творожный сыр из творога
Замороженный кефир
Замороженный кефир
Как сделать сыр в домашних условиях из молока
Творог в марле
Творог
Рецепт кекса картинки
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Пирог на сгущенном молоке с творогом
Сыр с зеленью
Сыр с зеленью
Творог из кислого молока
Кефир
Кефир
Творог из кефира
Творог из замороженного кефира
Домашний сыр панир
Домашний сыр панир
Закваска молока для творога
Творог из простокваши
Просеять муку
Просеять муку
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог из кефира в домашних

Подача и подсказки

Творог из кефира и молока отлично подойдет в качестве полезного завтрака или перекуса. Вы также можете использовать его в выпечке или для приготовления сырников и запеканок. Попробуйте добавить мед или орехи для разнообразия вкусовых качеств.

Похожие стать:

Оставьте комментарий