






















Ингредиенты
Для теста вам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло, соль. Для начинки – творог, сахар, ванильный экстракт. Также приготовьте яйцо для смазывания пирога перед выпеканием.























Приготовление теста
Начнем с теста. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и вилкой или пальцами быстро разотрите, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.




















Приготовление начинки
Пока тесто остывает, готовим начинку. В глубокой миске смешайте творог, сахар и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности. Творожную начинку можно дополнить изюмом или цукатами по вкусу.























Сборка и выпекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на столе и выложите его в форму для пирога. Наполните форму творожной начинкой. Сверху можно украсить пирог, сделав решетку из теста или просто сделать надрезы. Смажьте пирог размешанным яйцом и отправьте в духовку на 40-45 минут.
Похожие стать:
- Слеза Ангела Рецепт с Фото Пошагово В
- Пирог слезы ангела с творогом рецепт фото пошагово
- Приготовление слез ангела с творогом: пошаговый рецепт с фото
- Яблочный пирог "Слезы ангела": рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт торта слеза слона с фото
- Рецепт торта "Слоновья слеза" с подробными фотографиями
- Торт "Слеза Слона": Великолепные Рецепты в Фотографиях
- Рецепт пирога ангела: восхитительные фотографии и подробные инструкции
- Рецепт салата "Ангела" с пошаговыми фотографиями
- Пирог с творогом и вишней: пошаговый рецепт с фото