Рецепт пирога "Слеза ангела" с творогом: фото-инструкция

0 голосов
Чизкейк слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Чизкейк слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Пирог слёзы ангела с творогом и безе
Творожный торт слезы ангела

Ингредиенты

Для теста вам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло, соль. Для начинки – творог, сахар, ванильный экстракт. Также приготовьте яйцо для смазывания пирога перед выпеканием.

Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Чизкейк слезы ангела
Королевская ватрушка слезы ангела
Торт слезы ангела
Королевская ватрушка слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слёзы ангела Лиза Глинская
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный Пай слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Пирог слезы ангела

Приготовление теста

Начнем с теста. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и вилкой или пальцами быстро разотрите, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Песочный пирог слёзы ангела
Торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Чизкейк слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Пай слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Трехслойный торт
Трехслойный торт
Слезы ангела на бисквите
Королевская ватрушка слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Творожный Пай слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный Пай слезы ангела
Королевская ватрушка слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Песочный пирог слёзы ангела
Творожный пирог с меренгой
Торт слезы ангела

Приготовление начинки

Пока тесто остывает, готовим начинку. В глубокой миске смешайте творог, сахар и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности. Творожную начинку можно дополнить изюмом или цукатами по вкусу.

Торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный пирог слезы ангела
Торт с творожным сыром
Торт с творожным сыром
Торт слезы ангела
Пирог слезы ангела
Чизкейк слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Пирог слезы ангела
Торт
Торт "творожный"
Торт
Торт "творожный"
Торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Пирог с творогом и клубникой
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Чизкейк слезы ангела

Сборка и выпекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на столе и выложите его в форму для пирога. Наполните форму творожной начинкой. Сверху можно украсить пирог, сделав решетку из теста или просто сделать надрезы. Смажьте пирог размешанным яйцом и отправьте в духовку на 40-45 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий