Рецепт хвороста хрустящего простой рецепт с фото

0 голосов
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая

Введение

Хворост - это традиционное русское печенье, которое обладает хрустящей текстурой и неповторимым вкусом. Приготовление хвороста - это увлекательный процесс, который может стать настоящим творчеством. В этой статье мы предлагаем вам простой рецепт хвороста с подробными пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить этот вкусный десерт у себя дома.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Каттама хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
рецепт хвороста хрустящего простой рецепт с фото
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, растительное масло для жарки. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине, и, возможно, у вас уже есть все необходимое для этого рецепта в вашей кухне.

Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на молоке
Хворост на молоке
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Боовы (хворост)
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост к чаю
Хворост к чаю
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Хворост
Хворост
Хворост крученый
Хворост крученый

Шаг 1: Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар и щепотку соли. Добавьте яйца и замесите тесто. Если тесто получилось слишком жестким, можно добавить небольшое количество воды. Выкладывайте тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатайте его до толщины примерно 2-3 мм.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Тесто на хворост хрустящий
Тесто на хворост хрустящий
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Хворост
Хворост
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама
Хворост
Хворост
Урама хворост
Урама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост сладкий
Хворост сладкий

Шаг 2: Формирование хвороста

Нарежьте раскатанное тесто на полосы шириной примерно 2-3 см. Затем каждую полоску нарежьте поперек на небольшие кусочки длиной около 8-10 см. Для того чтобы хворост получился хрустящим, на каждом кусочке сделайте небольшой продольный надрез.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Хворост
Хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Хворост с сахарной пудрой
Хворост с сахарной пудрой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Вкусная минутка вкусная минутка @tastyminute
Вкусная минутка вкусная минутка @tastyminute
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Шаг 3: Жарка

Разогрейте растительное масло в сковороде. Когда масло достигнет определенной температуры, начните жарить хворост по несколько штук за раз до золотистой корочки. Отложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Похожие стать:

Оставьте комментарий