Простой рецепт хрустящего хвороста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Розанцы хворост
простой хворост хрустящий рецепт с фото
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост на молоке
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, растительное масло и ванильный экстракт. Эти простые ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и хрустящую текстуру хвороста.

Урама хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост пахлава медовая
Осетинский хворост Дзуката
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пышный
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Хворост
Тесто на хворост хрустящий
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Королевский хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост дедушка Чой

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте ванильный экстракт и яйца, замешивая тесто до получения однородной массы.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Тесто для хвороста должно быть нежным и эластичным. Раскатайте его тонким слоем и нарежьте на полоски.

3. Обжарьте полоски теста в разогретом масле до золотистой корочки. Откиньте готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Посыпьте хворост сахарной пудрой или корицей по вкусу. Ваш хрустящий хворост готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий