

















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая телятина, оливковое масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей, томатная паста, бульон, сухие травы (тимьян, розмарин, орегано), соль и перец.


















Приготовление
1. Начните с нарезки овощей: лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте их на сковороде вместе с оливковым маслом до мягкости.
2. Очистите телятину от лишнего жира и нарежьте ее на куски. Обжарьте мясо до золотистой корочки в глубокой сковороде.
3. Добавьте обжаренные овощи к мясу, затем положите томатную пасту и сухие травы. Перемешайте все ингредиенты.
4. Далее налейте бульон в сковороду, прикройте крышкой и тушите телятину на медленном огне до готовности.


















Подача
Когда телятина будет готова, подайте ее с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Телятина в мультиварке: рецепт с фото
- Телятина в духовке: изысканный рецепт с фотографиями
- Телятина в пиве: шаг за шагом к великолепному блюду
- творожная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт с фото простой рецепт с фото пошаговый
- Рулька пошаговый фото рецепт пошаговый
- Запеканка из манки и творога пошаговый фото рецепт пошаговый
- Сибас пошаговый фото рецепт пошаговый
- Азу по татарски пошаговый фото рецепт пошаговый
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста пошаговый фото рецепт пошаговый
- Пельмени домашние очень вкусные рецепт пошаговый из свинины с фото пошаговый