Синабон рецепт классический в домашних условиях с корицей с фото

0 голосов
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Булочки с корицей «классический Синнабон» (Cinnabon)
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Гонабон будочки с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Французские булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Минибон Синнабон
Минибон Синнабон
Синабон с корицей
Синнабон Нижний Новгород
Синнабон Нижний Новгород
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Пирожные синабон
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон классический
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон Пеканбон
Синнабон Пеканбон
Синабон с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синабоны классический
Синабоны классический
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки синабон
Гонабон будочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон с корицей
синабон рецепт классический в домашних условиях с корицей с фото
Булочки синабон
Булка синабон
Синнабон булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Булка синабон
Булочки с корицей синабон

Ингредиенты

Для приготовления классических киннамоновых булочек вам понадобятся: мука, сахар, дрожжи, молоко, яйца, сливочное масло, корица, соль и ванильный экстракт. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашим булочкам.

Корица, безусловно, является звездным ингредиентом в этом рецепте. Ее теплый, сладкий и ароматный вкус придает булочкам неповторимый шарм. Не стоит забывать, что правильное сочетание ингредиентов - залог успеха любого десерта.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально увидеть, как правильно смешивать ингредиенты и формировать булочки. Приступим к приготовлению!

Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Синнабон булочки пекарня
Синнабон булочки пекарня
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Американские булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Юнис Синнабон
Юнис Синнабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Пицца синабое
Пицца синабое
Французские булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Бон синабон
Синнабон булочки с корицей
Пекабон синабон
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Синнабон
Синнабон
Синабон сдобная
Синнабон рецепт булочек
Синнабон
Синнабон
Синнабон откуда
Синнабон откуда
Синабон сдобная
Синнабон рецепт булочек
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон с кремом
Синнабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки
Булочки
Сдоба синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Финские булочки с корицей корвапуусти
Синнабоны с корицей
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Пирожные с корицей синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабоны с слоенным тестом
Синнабоны с слоенным тестом
Синабон шоколадный
Булочка синабон колораж
Булка синабон

Приготовление

1. В теплом молоке растворите дрожжи и добавьте немного сахара. Дайте дрожжам активироваться в течение 5-10 минут.

2. В большой миске смешайте муку, оставшийся сахар, корицу и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно введите активированные дрожжи и яйца. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной консистенции.

3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатайте его в прямоугольник. Посыпьте поверхность теста корицей и сахаром, затем аккуратно сверните его в рулет. Нарежьте рулет на порции и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Дайте булочкам подняться в теплом месте примерно 30-40 минут, затем отправьте их в разогретую духовку до золотистой корочки. Наслаждайтесь ароматом и вкусом свежеиспеченных киннамоновых булочек!

Похожие стать:

Оставьте комментарий