Как приготовить творог из простокваши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление творога
Приготовление творога
Молоко творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Кастрюля для творога
Кастрюля для творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Творог
Творог из простокваши
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Простокваша из молока
Простокваша из молока
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Скисшее молоко
Скисшее молоко

Ингредиенты

Для приготовления творога из простокваши вам понадобится: простокваша, молоко, кастрюля, сито, марля, соль (по вкусу). Приступим к процессу изготовления этого вкусного и полезного продукта.

Творог
Творожистое молоко
Творожистое молоко
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Творог
Простокваша из коровьего молока
Простокваша из коровьего молока
Молоко для приготовления творога
Молоко для приготовления творога
Кислое молоко
Кислое молоко
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог
Творог в марле
Творог из молока и кефира
Сгусток молока
Сгусток молока
Приготовление сыра
Приготовление сыра

Приготовление

Начнем с нагревания молока в кастрюле на среднем огне. Доведите его до кипения и убавьте огонь. Далее добавьте простоквашу в молоко и перемешайте. Оставьте смесь на 6-8 часов для сквашивания.

Скисшее молоко
Скисшее молоко
Домашний сыр из простокваши
Творог из молока в домашних
Творог точно молочно
Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
сделать творог из простокваши в домашних условиях рецепт с фото
Творог из молока в домашних
Творог из прокисшего молока
Творог домашний
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог в марле
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Приготовление творога
Молоко домашнее
Молоко домашнее
Творог
Творог
Приготовление творога
Приготовление творога

Отцеживание и формование

После этого процедите смесь через сито, чтобы отделить творог от сыворотки. Затем заверните творог в марлю и подвесьте для стекания сыворотки. После стекания можно добавить соль по вкусу и формировать творожные лепешки. Готово! Теперь у вас есть домашний творог из простокваши.

Творог из кефира
Творог домашний
Мацони каймак
Мацони каймак
Творог в марле
Молоко скисло
Молоко скисло
Простокваша из молока
Простокваша из молока
Творог
Приготовление домашнего творога
Приготовление домашнего творога
Творог в марле
Творог домашний
Творог домашний
Рецепт домашнего сыра
Приготовление творога
Приготовление творога
Творог домашний
Творог
Что можно сделать из кефира
Что можно сделать из кефира
Творог прокис

Подача и поддержка

Подавайте творог с фруктами, медом или орехами. Наслаждайтесь вкусом и пользой этого домашнего продукта. Сделайте фотографии процесса и поделитесь ими с друзьями, вдохновив их на приготовление собственного творога.

Похожие стать:

Оставьте комментарий