Пирог с семгой и брокколи: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ С семгой и брокколи
Пирог с красной рыбой и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С рыбой и брокколи
КИШ С брокколи и сыром
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с семгой и брокколи
Заливной пирог с красной рыбой и брокколи

Ингредиенты

Для приготовления пирога с семгой и брокколи вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая семга, свежий брокколи, мука, яйца, сливочное масло, сыр, сметана, специи, соль, перец. Следует обратить внимание на качество и свежесть продуктов, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Пирог с семгой и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С горбушей и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ С красной рыбой и шпинатом
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с семгой и брокколи
Заливной пирог с брокколи
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Запеканка с семгой и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
Горбуша с брокколи
Лосось с брокколи
Фриттата с лососем
Фриттата с лососем
КИШ С брокколи
КИШ С семгой
КИШ С семгой
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с брокколи

Подготовка ингредиентов

Начнем с подготовки ингредиентов. Семгу необходимо очистить от кожицы и костей, затем нарезать ее на небольшие кубики. Брокколи следует разобрать на небольшие соцветия. Муку просейте через сито, чтобы избавиться от комков. Сыр натрите на крупной терке, чтобы получить мелкую стружку. Яйца взбейте венчиком в отдельной миске.

КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
КИШ С форелью и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С брокколи
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ С семгой и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
КИШ С брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем и брокколи
Горбуша с брокколи
КИШ С брокколи
Пирог с красной рыбой
КИШ С рыбой
КИШ С рыбой
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Пирог из семги
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Треска Амандин
Треска Амандин
КИШ Лорен с семгой и брокколи
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем

Приготовление

Процесс приготовления начинается с замеса теста. В глубокой миске смешайте просеянную муку, сливочное масло, взбитые яйца, соль и специи. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем разделите тесто на две части – одну для основы пирога, другую для верхнего слоя. Раскатайте основу и уложите ее в форму для выпечки.

Лоранский пирог с семгой и брокколи
Пирог Акуловский с сёмгой и шпинатом
Пирог с консервой сайрой в духовке
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с красной рыбой и брокколи
Пирог с красной рыбой и брокколи
КИШ Лорен с форелью и брокколи
Лазанья с семгой
Лазанья с семгой
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ С лососем
КИШ С лососем
Открытый пирог с рыбой и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен с лососем и брокколи
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Гратен с брокколи
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
КИШ С индейкой и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
Пирог с семгой и брокколи
Сэндвич ролл
Сэндвич ролл

Запекание и подача

После того как основа уложена в форму, выложите на нее нарезанную семгу и соцветия брокколи. Затем равномерно распределите сметану по начинке и посыпьте всё тертым сыром. Покройте начинку вторым слоем теста, аккуратно прижав его к краям основы. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый пирог с семгой и брокколи подавайте к столу, нарезав порционными кусочками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий