Ингредиенты
Для приготовления пирога с консервами и рисом вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, консервированные овощи (например, кукуруза и горошек), рис, лук, чеснок, специи (по вашему выбору), соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки пирога.
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. В миске смешайте муку, яйца и небольшое количество сливочного масла. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.
2. В это время приготовьте начинку для пирога. Обжарьте на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте консервированные овощи, рис, специи, соль и перец. Тушите начинку на медленном огне до готовности.
3. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть теста и уложите ее в форму для выпечки. Наполните форму приготовленной начинкой. Затем раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку, аккуратно прижав края.
4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После этого достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.
Подача и сервировка
Пирог с консервами и рисом подается на стол горячим. При подаче можно украсить его зеленью или добавить соус по вашему вкусу. Подайте пирог вместе с свежими овощами или салатом - и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Заливной пирог на кефире с рыбной консервой и рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с Консервой и Рисом: Классический Рецепт с Фото
- Котлеты с рыбной консервой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с Рисом и Консервой: Классический Рецепт с Фото Пошагово
- Рецепт салата с консервой и рисом с пошаговыми фото
- Рецепт супа с рыбной консервой и рисом с подробными фотоинструкциями
- Рецепт заливного пирога с консервой и рисом на кефире с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рыбного пирога с дрожжевым тестом, консервой и рисом в картинках
- Пирог с консервой и картошкой в духовке рецепт с фото
- Заливной пирог с рыбной консервой на кефире и картошкой в духовке рецепт фото пошагово