Пирог с консервами и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рисом и консервой
Пирог с горбушей и рисом
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с рисом
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с горбушей
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с консервами и рисом вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, консервированные овощи (например, кукуруза и горошек), рис, лук, чеснок, специи (по вашему выбору), соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки пирога.

Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог с Саго
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с горбушей
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пирог с горбушей консервированной
Пирог с тунцом
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбной консервой
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Начинка для пирожков с рисом и консервой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с консервой рыбной в духовке
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с треской
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирожки с консервой рыбной
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог из сайры консервированной
Пирог с рисом и яйцом
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с тунцом
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой и рисом открытый
Заливной пирог с зел.луком и яйцом

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. В миске смешайте муку, яйца и небольшое количество сливочного масла. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку для пирога. Обжарьте на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте консервированные овощи, рис, специи, соль и перец. Тушите начинку на медленном огне до готовности.

3. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть теста и уложите ее в форму для выпечки. Наполните форму приготовленной начинкой. Затем раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку, аккуратно прижав края.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После этого достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбными консервами
Пирог с консервами сайра
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Рыбный пирог с рисом
Пирог с сайрой консервированной
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с тунцом
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с горбушей
Пирог с консервой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог

Подача и сервировка

Пирог с консервами и рисом подается на стол горячим. При подаче можно украсить его зеленью или добавить соус по вашему вкусу. Подайте пирог вместе с свежими овощами или салатом - и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий