Восхитительный рецепт домашнего теста для пирогов

0 голосов
Рецепт теста для пирожков
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепт теста для пирожков
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Рецепты пирогов в картинках
Рецепт пирог описание
Тесто
Тесто
Рецептура теста для пирожков
Рецепт пирога пошагово
Рецепты
Рецепты
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Рецепт пирога в картинках
Рецепт пирога в картинках
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Рецепт дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Песочный пирог с абрикосами
Песочный пирог с абрикосами
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирог домашний
Пирог домашний
Рецепты разной выпечки
Рецепты разной выпечки
Пирог из творожного теста с яблоками
Рецепт пирога в картинках
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Творожник пирог
Творожник пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пицца рецепт в домашних
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для пирогов дрожжевое пышное
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка

Ингредиенты

Для приготовления теста вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки холодной воды.

Все ингредиенты должны быть хорошо охлаждены, это важно для консистенции теста. Муку просейте через сито для более воздушной текстуры.

Для начала смешайте уксус с содой, чтобы получилась газировка, затем смешайте с маслом и яйцом. Добавьте соль и муку, замесите тесто. Добавьте воду постепенно, чтобы тесто не было слишком липким.

Полученное тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Рецепт хлеба
Рецепты сдобного теста для пирогов
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Булочки из дрожжевого теста
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Красивый пирог
Красивый пирог
Простой рецепт яблочного пирога
Рецепт кекса в духовке простой
Вкусный и быстрый пирог
Вкусный и быстрый пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Теста для пирога
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги из дрожжевого теста
Открытый пирог с творогом
Открытый пирог с творогом
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Каравай св свадебный каравай
Каравай св свадебный каравай
Песочный лимонный пирог
Песочный лимонный пирог
Пирог разборник
Пирог разборник
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог Хризантема
Сдобный пирог
Сдобный пирог
Рецепт пирога с капустой
Пирог домашний
Пирог домашний
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Рецепт пирога
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пироги
Пироги
Рецепт пирога пошагово
Пирог с слоеного теста в духовке
Черничный песочный пирог
Черничный песочный пирог
Пироги на сметане
Пироги на сметане
Царский яблочный пирог
Царский яблочный пирог

Приготовление

После охлаждения тесто готово к использованию. Разделите его на две части - одна для основы пирога, вторая для крышки. Каждую часть раскатайте на плоской поверхности в круглую форму.

Основу выложите в форму для пирога, добавьте начинку по вашему выбору, затем накройте крышкой из теста. Слегка проколите верх теста вилкой, чтобы пирог дышал в процессе выпекания.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Вкусные и красивые пироги из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Apple pie (яблочный пирог)
Рецепт пирога в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог сеточка
Пирог сеточка
Рецепты пирога в картинках с описанием
Рецепты пирога в картинках с описанием
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепт теста для пельменей
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Рецепт пирога в картинках
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Закрытый пирог
Закрытый пирог
Пирог домашний
Пирог домашний
Яблочно твороженный пирог
Яблочно твороженный пирог
Дрожжевое тесто без яиц
Дрожжевое тесто без яиц
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Тесто для пирогов
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироги
Пироги
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
«Царь пирогов» — курник
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)

Подача и хранение

Подавайте пироги теплыми, они такие вкусные после выпечки. Можно подавать с клубникой, вишней или просто посыпать сахарной пудрой.

Если у вас останутся пироги, храните их в герметичной упаковке в холодильнике. Перед подачей просто подогрейте в духовке.

Тесто также можно заморозить, если вам необходимо приготовить пироги позже. Просто разморозите в холодильнике перед использованием.

Наслаждайтесь вкусом домашних пирогов с этим восхитительным рецептом теста!

Похожие стать:

Оставьте комментарий