





























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие белые грибы, картофель, лук, соль, перец, растительное масло и зелень по вашему вкусу. Белые грибы желательно выбирать небольшие и упругие, а картофель - молодой и нежный. Эти свежие продукты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.






























Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно очистить белые грибы от почвы и нарезать их тонкими ломтиками. Затем нарежьте картофель кубиками и мелко порубите лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до мягкости. Отложите грибы с луком в отдельную посуду.


























Жареная картошка
Теперь обжарьте картофель в той же сковороде до золотистой корочки. После этого верните обжаренные грибы с луком в сковороду к картофелю, перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень и готово! Ваше блюдо "Белые грибы с жареной картошкой" готово к подаче.
Похожие стать:
- Белые грибы суп рецепты с фото
- Белые грибы суп рецепты приготовления с фото
- Белые грибы: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Жареные грибы с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Грибы лесные жареные рецепт с фото
- Жареные грибы лесные рецепт с фото
- Жареные грибы: рецепт с пошаговыми фото
- Жареные грибы с сыром рецепт с фото
- Грибы жареные с курицей рецепт с фото