


































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы, картофель, лук, соль, перец, растительное масло и зелень по желанию. Грибы лучше всего выбирать небольшие и упругие, а картофель - среднего размера, чтобы он хорошо прожарился.


































Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть грибы и порезать их на небольшие кусочки. Лук тонко нарезать, а картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте их до мягкости.
3. Добавьте к грибам картофель, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно прожарился.
4. Когда картофель станет мягким, подавайте блюдо, посыпав зеленью. Грибы с картошкой готовы к подаче!



































Фото рецепта
Приготовление грибов с картошкой - это настоящее творчество, и мы запечатлили каждый этап процесса на фотографиях, чтобы вы могли насладиться этим кулинарным путешествием.
Похожие стать:
- Жаркое из свинины с картошкой грибы рецепт с фото
- Как приготовить вкусные грибы с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Грибы с картошкой тушеной рецепт с фото пошагово
- Грибы с картошкой в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Жареные грибы с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото
- Запеченные грибы с картошкой в духовке рецепт с фото
- Грибы запеченные с картошкой рецепты с фото
- Жарить грибы с картошкой и луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Грибы и курица в сливочном соусе в духовке рецепт с фото
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото пошаговый