Рецепт свиной печени в подливе с фото

0 голосов
Печень с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с луком на сковороде
Печень свиная в сметане
Печень говяжья бефстроганов
Печень свиная жареная
Печень говяжья бефстроганов
Печень в сметане
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень куриная жареная
Печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш
Гуляш
Печень с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Печень жареная на сковороде

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свиная печень, лук, мука, масло, соль, перец, зелень по вкусу. Свежие и качественные ингредиенты - залог вкусного блюда. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Печень с подливкой
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Печень жареная с луком на сковороде
Печень говяжья по-строгановски классический
Печень приготовленная
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень с морковью и луком
Печень приготовленная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в соевом соусе
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны по флотски с куриной печенью
100 Грамм тушеной свинины
100 Грамм тушеной свинины
Печень с подливкой
Печень в сливочном соусе
Печень свиная суфле
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень жареная с луком на сковороде
Печень с морковью и луком
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны по флотски с куриной печенью
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Блюда с печенкой свиной
Блюда с печенкой свиной

Приготовление

1. Сначала необходимо тщательно промыть печень, очистить от пленок и лишних жил. Затем нарезать ее кусочками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Отложите печень в отдельную посуду.

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на той же сковороде до мягкости. После этого добавьте муку, перемешайте и обжарьте еще несколько минут.

3. Влейте в сковороду немного воды, чтобы получился сочный подлив. Доведите до кипения, помешивая, чтобы избежать комков. Затем добавьте обжаренную печень, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и сопроводив гарниром по вашему выбору. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом свиной печени в подливе.

Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Как приготовить куриную печень на сковороде с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печень тушеная с луком классический рецепт
Свиная печень в соусе
Печень в сметане
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень свиная суфле
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Печень свиная тушеная
Тушенка печенка суффикс правило
Тушенка печенка суффикс правило
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жареное мясо на сковороде
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Печень свиная в сметане с луком в сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень с салом
Печень в крахмале жареная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш из печени свиной
Гуляш из печени свиной
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Печень говяжья по строгановски
Печень в сливочном соусе

Подача и сервировка

Это блюдо отлично подходит для ужина в кругу семьи или приема гостей. Подайте его с картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Не забудьте украсить тарелку зеленью - это добавит аппетитный вид и освежающий аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий