Манты в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Тефаль мультиварка манты
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Манты в пароварке
Манты в мультиварке
Манты в мантовнице
Манты в мультиварке Поларис режим
Манты
Манты в мультиварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Манты в мультиварке Поларис
Манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Манты в мультиварке
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты в мантоварке
Болдурган манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты в кастрюле
Сталик манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Ингредиенты для мантов:

Для приготовления мантов в мультиварке нам понадобятся: 500 грамм муки, 250 мл воды, 300 грамм мясного фарша, 1 луковица, специи (соль, перец, кориандр), растительное масло для смазывания корзиночек мультиварки.

Мука должна быть хорошо просеяна, а вода комнатной температуры. Для начала подготовим тесто для мантов. В глубокой миске смешиваем муку и воду, затем вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Оставляем его на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

Для начинки лука мелко нарезаем, смешиваем с фаршем и специями. Теперь можно приступать к формированию мантов.

Из теста формируем небольшие лепешки, на каждую кладем небольшое количество начинки, затем аккуратно складываем края и формируем манты. Готовые манты укладываем в корзиночки мультиварки, предварительно смазанные маслом.

Джусай манты
Манты Вегетарианские
Манты Туркмен
Дунганские манты
Манты Самаркандские
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Беш манты Щелковский
Манты
Манты
Тесто на манты
Манты каскан
Кейт мант
Кейт мант
Манты в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Кайсерийские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Redmond RMC 330 манты на пару
Манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты
Хинкали
Хинкали
Сочные манты из говядины с картошкой
Вкусные манты
Кайсеринские манты

Приготовление мантов в мультиварке:

Загружаем корзиночки с мантами в мультиварку, добавляем немного воды в чашу мультиварки. Включаем программу "Пароварка" на 40 минут. Важно не открывать крышку мультиварки во время приготовления, чтобы манты хорошо пропарились.

По истечении времени, аккуратно достаем готовые манты из мультиварки. Они должны быть сочными и ароматными. Подаём манты с соусом или сметаной, посыпанные зеленью.

Приятного аппетита!

Пельмени на пару
Пельмени на пару
Урама Ханум манты
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Манты
Манты
Манты мантапуры хинкали
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
манты в мультиварки рецепт с фото
Уйгур манти
Уйгур манти
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Киргизские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты классические
Ормо манты
Оромо манты
Кайсеринские манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Хинкали в мультиварке
Хинкали в мультиварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Джусай манты
Осетинские манты
Манты курзе
Джусай манты
Ленивые манты Ханума

Пошаговые фотографии приготовления:

Для визуальной наглядности предлагаем пошаговые фотографии приготовления мантов в мультиварке. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить и формировать манты, а также как выглядит процесс приготовления в мультиварке.

Фотографии помогут вам легко повторить рецепт и насладиться вкусными домашними мантами, приготовленными в мультиварке.

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваш результат будет таким же аппетитным, как на фотографиях.

Приятного приготовления и угощения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий