


















Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления рульки необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свиное мясо, лук, морковь, чеснок, специи и зелень. Очистите и нарежьте овощи, приготовьте специи и зелень. Убедитесь, что все ингредиенты готовы к использованию.




















Шаг 2: Приготовление мяса
Нарежьте свиное мясо на куски и обжарьте его в мультиварке до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, и тушите под крышкой до мягкости овощей. После этого приправьте мясо и овощи по вкусу, добавьте зелень и перемешайте.



















Шаг 3: Приготовление в мультиварке
Переложите подготовленное мясо и овощи в мультиварку, добавьте немного воды и закройте крышку. Выберите режим "тушение" и установите время приготовления. Дайте рульке пропитаться ароматами и приобрести нежность.




















Шаг 4: Подача блюда
Подайте приготовленную свиную рульку на стол, украсьте зеленью и овощами. Подайте с любимым гарниром, например, картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты Приготовления Свиной Рульки в Духовке с Фото Рецепты
- Рецепты приготовления рульки свиной в духовке в рукаве (рецепт с фото)
- Рулет из свиной рульки в духовке: вкусные рецепты с пошаговыми фото
- Рецепты свиной рульки пошагово фото
- Рецепты приготовления свиной рульки в афганском казане с пошаговыми фотографиями
- Рецепты свиной рульки в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиной рульки вареной в пищевой пленке с фото
- Домашняя ветчина из свиной рульки рецепт с фото пошагово
- Рулет из свиной рульки запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепт рульки свиной запеченной без кости в духовке с фото